Гость Arthas #21 9 июня 2012 Он же еще хотел чтоб в фильме лично он завалил гитлера и так и было А гитлер именно такой нииииииииииичтожный, такой уродец мелкий страшный И Тиль Швайгер герой его сносит нахуй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #22 13 июня 2012 вестерн и тарантино, тарантино и вестерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 20 сентября 2012 Хм, надо бы посмотреть. Синопсис Спартака напомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #24 22 сентября 2012 старина тарантино врядли разочарует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 22 сентября 2012 Зои Белл :pray: :pray: а про бесславных ублюдков и швайгера ВСЕ НЕМЦЫ хейтерят гитлера и нацизм, им до сих пор стыдно перед миром за такую хуйнюно им от этого говна никогда не отмыться фрицы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #26 16 октября 2012 ну блин походу фильм опять будет как бесславные ублдки,ибо ремейк фильма 60-х,но зато с вальцем и Сэмуелем"ДЖУЛС ВИНФИЛД"Джексоном Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 16 октября 2012 трейлер не смотрел, но, надеюсь, что будет бомба если тарантино не сделает шедевр - это будет 3 хуёвый фильм подряд = конец тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #28 16 октября 2012 ' timestamp='1350376877' post='9280861']трейлер не смотрел, но, надеюсь, что будет бомба если тарантино не сделает шедевр - это будет 3 хуёвый фильм подряд = конец тарантино Чо за хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 16 октября 2012 доказательство смерти и бесславные ублюдки - его лучшие творения так лучше? ыблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #30 16 октября 2012 Это отличные фильмы, ебалай. Или ты думаешь что каждый следующий фильм должен становиться лучшим творением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #31 16 октября 2012 вот на это полюбому схожу, ожидаю эпик, САМЮЭЛЬ Л ДЖЕКСОН Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 16 октября 2012 (изменено) Это отличные фильмы, ебалай. Или ты думаешь что каждый следующий фильм должен становиться лучшим творением? после этой фразы ты просто навсегда должен покинуть раздел Кино, ценитель, едрить-колотить Изменено 16 октября 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #33 16 октября 2012 Детпруф элитнейший фильм. Детпруф и есть Тарантино.блайндфолд зашкваренный уёбок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 16 октября 2012 чё ещё скажешь, зена королева войнов, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #35 16 октября 2012 Зена королева войнов? Ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #36 16 октября 2012 (изменено) детпруф и бастарды хуйня сэми джэксон :lol: :lol: :lol: Изменено 16 октября 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 16 октября 2012 деспруф охуенный фильм, бесславные ублюдки тоже, самый слабый фильм тарантино если можно так сказать что слабый, то это джеки браун, и то он охуенный http://www.youtube.com/watch?v=PfXtmnxhtTY :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 16 октября 2012 (изменено) расскажите, чем это деспруф охуенен? Идеей? Или может быть легендарными диалогами? особенно мне запомнился тот, где бабы сидят в кафешке и 15 минут пиздят о бабских делах, просто прейич тарантино охуенно начал бесславных ублюдков, вот эта сцена с вальцом и французиком, ну охуенно же всё было, почему он скатился потом в тотальный пиздец, особенно концовка, ёбанныврот. Ну офк, на вкус и цвет, но просто Тарантино снял такие фильмы, как Бешенные псы, Четыре комнаты, Убить Билла 1, 2, он очень высоко поднял планку и ему нужно соответствовать ей, но у него это не получается Изменено 16 октября 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 16 октября 2012 если тебе не нравятся диалоги тарантино то нахуй ты мне такой нужен тарантино не снимал 4 комнаты, он снимал только одну, последнюю комнату и там тоже бухие мужики сидят в номере и 15 минут пиздят о делах бухих мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 16 октября 2012 (изменено) если тебе не нравятся диалоги тарантино то нахуй ты мне такой нужен тарантино не снимал 4 комнаты, он снимал только одну, последнюю комнату и там тоже бухие мужики сидят в номере и 15 минут пиздят о делах бухих мужиковсравнил блять тарантино, уиллиса и рота с четырьмя левыми актрисишками? ну-ну, всё с тобой ясно. В их диалоге обсуждалось довольно интересное пари, которое закончилось очень пиздато. А в деспруф эти бабы мало того, что пиздели ни о чём, так ещё потом сели в тачку и стали блять с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КАСКАДЕРОМ тягаться, кто лучше водит и в итоге убили его я блять ща кончу от гениальности этого фильма О да, шутка про то, что он снял только последнюю - это пять баллов, где поставить лойз? Изменено 16 октября 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение