Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Джанго освобожденный / Django Unchained (2013)

Рекомендованные сообщения

Гость Arthas

Он же еще хотел чтоб в фильме лично он завалил гитлера и так и было :trollface:

А гитлер именно такой нииииииииииичтожный, такой уродец мелкий страшный :trollface:

И Тиль Швайгер герой его сносит нахуй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вестерн и тарантино, тарантино и вестерн :vau:

Поделиться сообщением

Хм, надо бы посмотреть. Синопсис Спартака напомнил)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

старина тарантино врядли разочарует)

Поделиться сообщением

Зои Белл :pray: :pray: :pray: :pray:

а про бесславных ублюдков и швайгера

ВСЕ НЕМЦЫ хейтерят гитлера и нацизм, им до сих пор стыдно перед миром за такую хуйню

но им от этого говна никогда не отмыться фрицы ебаные :nate:

Поделиться сообщением

ну блин походу фильм опять будет как бесславные ублдки,ибо ремейк фильма 60-х,но зато с вальцем и Сэмуелем"ДЖУЛС ВИНФИЛД"Джексоном

нормальный парень

Поделиться сообщением

трейлер не смотрел, но, надеюсь, что будет бомба :vau: если тарантино не сделает шедевр - это будет 3 хуёвый фильм подряд = конец тарантино :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1350376877' post='9280861']

трейлер не смотрел, но, надеюсь, что будет бомба :vau: если тарантино не сделает шедевр - это будет 3 хуёвый фильм подряд = конец тарантино :nate:

Чо за хуйню ты несешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

доказательство смерти и бесславные ублюдки - его лучшие творения :pray:

так лучше?

ыблан

Поделиться сообщением

Это отличные фильмы, ебалай. Или ты думаешь что каждый следующий фильм должен становиться лучшим творением? :lol:

Поделиться сообщением

вот на это полюбому схожу, ожидаю эпик, САМЮЭЛЬ Л ДЖЕКСОН :pray:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это отличные фильмы, ебалай. Или ты думаешь что каждый следующий фильм должен становиться лучшим творением? :lol:

после этой фразы ты просто навсегда должен покинуть раздел Кино, ценитель, едрить-колотить :avtorklif:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Детпруф элитнейший фильм. Детпруф и есть Тарантино.

блайндфолд зашкваренный уёбок

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Зена королева войнов? Ты о чем? :palevo:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

детпруф и бастарды хуйня :lol:

сэми джэксон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

деспруф охуенный фильм, бесславные ублюдки тоже, самый слабый фильм тарантино если можно так сказать что слабый, то это джеки браун, и то он охуенный

http://www.youtube.com/watch?v=PfXtmnxhtTY

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите, чем это деспруф охуенен? Идеей? Или может быть легендарными диалогами? особенно мне запомнился тот, где бабы сидят в кафешке и 15 минут пиздят о бабских делах, просто прейич :pray:

тарантино охуенно начал бесславных ублюдков, вот эта сцена с вальцом и французиком, ну охуенно же всё было, почему он скатился потом в тотальный пиздец, особенно концовка, ёбанныврот.

Ну офк, на вкус и цвет, но просто Тарантино снял такие фильмы, как Бешенные псы, Четыре комнаты, Убить Билла 1, 2, он очень высоко поднял планку и ему нужно соответствовать ей, но у него это не получается :sad:

Поделиться сообщением

если тебе не нравятся диалоги тарантино то нахуй ты мне такой нужен

тарантино не снимал 4 комнаты, он снимал только одну, последнюю комнату :trollface: и там тоже бухие мужики сидят в номере и 15 минут пиздят о делах бухих мужиков

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе не нравятся диалоги тарантино то нахуй ты мне такой нужен

тарантино не снимал 4 комнаты, он снимал только одну, последнюю комнату :trollface:и там тоже бухие мужики сидят в номере и 15 минут пиздят о делах бухих мужиков

сравнил блять тарантино, уиллиса и рота с четырьмя левыми актрисишками? ну-ну, всё с тобой ясно. В их диалоге обсуждалось довольно интересное пари, которое закончилось очень пиздато. А в деспруф эти бабы мало того, что пиздели ни о чём, так ещё потом сели в тачку и стали блять с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КАСКАДЕРОМ тягаться, кто лучше водит и в итоге убили его :avtorklif: я блять ща кончу от гениальности этого фильма

О да, шутка про то, что он снял только последнюю - это пять баллов, где поставить лойз?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...