Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Джанго освобожденный / Django Unchained (2013)

Рекомендованные сообщения

Я вот одного не пойму, по мнению этого анацефала деспруф лучшее кино тарантино? А то заметил он уже пару раз его в пример че-то приводит. Подскажет кто?

Поделиться сообщением

ходил в кинотеатр на него. ожидания были пиздец - 5 номинаций на оскар, все дела. :pray:

первые полфильма норм, до перестрелки в доме. от перестрелки хотелось просто убить себя фейспалмом. :avtorklif:

5/10 - пара годных сцен, а так - говно ебаное. :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

ходил в кинотеатр на него. ожидания были пиздец - 5 номинаций на оскар, все дела. :pray:

первые полфильма норм, до перестрелки в доме. от перестрелки хотелось просто убить себя фейспалмом. :avtorklif:

5/10 - пара годных сцен, а так - говно ебаное. :zloy:

почему то так захотелось убить тебя фейспалмом
Изменено пользователем [Element]Ice

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто есть такие люди, которые считаю что они умнее всех и охуенней всех. Они видят - все хвалят, а давай будем хуесосить, против мейнстрима ебанём. Нуи наоборот, все хуесосят, а мы будем хвалить, хули мы ценители, а остальные уёбки. Или вот как этот гражданин, который себя фейспалмом убить хотел, увидел сцену перестрелки, посчитал что заметил, как Тарантино сфальшивил (хотя фальшивить это стиль Тарантино) и вот он уже готов проблеваться, видите ли снимал бездарь, хотя сам из себя нихуя не представляет, но он блять дает 5 из 10, ну охуеть теперь, Таррантино почитает, ответит, сука :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

Просто есть такие люди, которые считаю что они умнее всех и охуенней всех. Они видят - все хвалят, а давай будем хуесосить, против мейнстрима ебанём. Нуи наоборот, все хуесосят, а мы будем хвалить, хули мы ценители, а остальные уёбки. Или вот как этот гражданин, который себя фейспалмом убить хотел, увидел сцену перестрелки, посчитал что заметил, как Тарантино сфальшивил (хотя фальшивить это стиль Тарантино) и вот он уже готов проблеваться, видите ли снимал бездарь, хотя сам из себя нихуя не представляет, но он блять дает 5 из 10, ну охуеть теперь, Таррантино почитает, ответит, сука :lol: :lol: :lol: :lol:

епать ты придурок

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

поржал с придурков которые от сцены полёта сеструньки кэнди пригорают :lol:

Поделиться сообщением

мне конец не понравился из-за смерти старикашки

он же вообещ имбища сука весь фильм тащил

мог быть эпиксом и без этого ссаного нигры

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Таррантино почитает, ответит, сука :lol: :lol: :lol: :lol:

:buba::xd:

Поделиться сообщением

Молодцы, засранцы, стоило мне обновить таверну, как я чудесным и случайным образом нашёл что посмотреть.

Поделиться сообщением

Просто есть такие люди, которые считаю что они умнее всех и охуенней всех

ебать да тут каждый второй такой

Поделиться сообщением

Ничего кроме шедевра от Тарантино не стоило и ждать :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм откровенно говоря на оценку ниже 9 тянуть не может.

Проще говоря шедевр.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

мне конец не понравился из-за смерти старикашки

он же вообещ имбища сука весь фильм тащил

мог быть эпиксом и без этого ссаного нигры

да, честно вот единственное, что как-то не так выглядело и оставило негативный осадок это, этот момент. Мог на изичах не выёбываться и пездеть мол никак не мог удержаться бла бла, а просто выстрелить в этого пидрилу в шляпе, ну и потом вдвоём перехурить всех :trollface:

Поделиться сообщением

есть где ашди оригинал ссабами?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

нельзя скачать эту раздачу

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

сцены со стрельбой напомнили макс пейна, только рокстарам до тарантины еще далеко :trollface:

tumblr_mjemdewuOQ1s7m8qjo1_500.gif

tumblr_mkbyx2ZdX01qbvghwo7_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...