Stenateksta #401 29 марта 2013 Я вот одного не пойму, по мнению этого анацефала деспруф лучшее кино тарантино? А то заметил он уже пару раз его в пример че-то приводит. Подскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #402 29 марта 2013 ходил в кинотеатр на него. ожидания были пиздец - 5 номинаций на оскар, все дела. первые полфильма норм, до перестрелки в доме. от перестрелки хотелось просто убить себя фейспалмом. 5/10 - пара годных сцен, а так - говно ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #403 29 марта 2013 ублюдки вообще ж ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #404 30 марта 2013 (изменено) ходил в кинотеатр на него. ожидания были пиздец - 5 номинаций на оскар, все дела. первые полфильма норм, до перестрелки в доме. от перестрелки хотелось просто убить себя фейспалмом. 5/10 - пара годных сцен, а так - говно ебаное. почему то так захотелось убить тебя фейспалмом Изменено 30 марта 2013 пользователем [Element]Ice Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #405 30 марта 2013 (изменено) Просто есть такие люди, которые считаю что они умнее всех и охуенней всех. Они видят - все хвалят, а давай будем хуесосить, против мейнстрима ебанём. Нуи наоборот, все хуесосят, а мы будем хвалить, хули мы ценители, а остальные уёбки. Или вот как этот гражданин, который себя фейспалмом убить хотел, увидел сцену перестрелки, посчитал что заметил, как Тарантино сфальшивил (хотя фальшивить это стиль Тарантино) и вот он уже готов проблеваться, видите ли снимал бездарь, хотя сам из себя нихуя не представляет, но он блять дает 5 из 10, ну охуеть теперь, Таррантино почитает, ответит, сука :lol: :lol: Изменено 30 марта 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #406 30 марта 2013 Просто есть такие люди, которые считаю что они умнее всех и охуенней всех. Они видят - все хвалят, а давай будем хуесосить, против мейнстрима ебанём. Нуи наоборот, все хуесосят, а мы будем хвалить, хули мы ценители, а остальные уёбки. Или вот как этот гражданин, который себя фейспалмом убить хотел, увидел сцену перестрелки, посчитал что заметил, как Тарантино сфальшивил (хотя фальшивить это стиль Тарантино) и вот он уже готов проблеваться, видите ли снимал бездарь, хотя сам из себя нихуя не представляет, но он блять дает 5 из 10, ну охуеть теперь, Таррантино почитает, ответит, сука :lol: :lol:епать ты придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #407 30 марта 2013 поржал с придурков которые от сцены полёта сеструньки кэнди пригорают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #408 30 марта 2013 мне конец не понравился из-за смерти старикашкион же вообещ имбища сука весь фильм тащилмог быть эпиксом и без этого ссаного нигры Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #409 30 марта 2013 Таррантино почитает, ответит, сука :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #410 30 марта 2013 Молодцы, засранцы, стоило мне обновить таверну, как я чудесным и случайным образом нашёл что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #411 30 марта 2013 Просто есть такие люди, которые считаю что они умнее всех и охуенней всехебать да тут каждый второй такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #412 30 марта 2013 Фильм так себе, первая половина интересная, дальше хуйня какая то Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #413 30 марта 2013 Ничего кроме шедевра от Тарантино не стоило и ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #414 30 марта 2013 (изменено) Фильм откровенно говоря на оценку ниже 9 тянуть не может.Проще говоря шедевр. Изменено 30 марта 2013 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #415 30 марта 2013 Хзхз 8,97 самое оно имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #416 30 марта 2013 мне конец не понравился из-за смерти старикашкион же вообещ имбища сука весь фильм тащилмог быть эпиксом и без этого ссаного нигрыда, честно вот единственное, что как-то не так выглядело и оставило негативный осадок это, этот момент. Мог на изичах не выёбываться и пездеть мол никак не мог удержаться бла бла, а просто выстрелить в этого пидрилу в шляпе, ну и потом вдвоём перехурить всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #417 30 марта 2013 есть где ашди оригинал ссабами? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #418 30 марта 2013 есть где ашди оригинал ссабами?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4394848есть англ аудиодорожка в комплекте Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #419 30 марта 2013 нельзя скачать эту раздачу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #420 30 марта 2013 сцены со стрельбой напомнили макс пейна, только рокстарам до тарантины еще далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение