Arthas #441 1 апреля 2013 Не оправдал ожидания, там блядь концовка почти как в отступниках или что-то в этом родев джанго типа самый настоящий хеппи энд. а вот дикаприо порадовал. прям вообще ахуенно сыграл. торонтино разлетелся просто ух. ахуенно. а мясо в доме :pray:но я хз. ну никак не топ 14.ну наверно где-то топ-50 топ 5к разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #442 1 апреля 2013 там блядь концовка почти как в отступниках или что-то в этом родеты долбаеб, что ли?во-первых абсолютно разные концовки, во-вторых, departed >>> django нечего сказать лол охуенный сюжетохотник за головами освобождает ниггера ради собственного профита в виде помощи в поисках этих, блядь, надзирателей; узнает про трагическую судьбу его жены; привязывается к нему и решает помочь; они едут к ди каприо, мошнят по поводу боевых ниггеров; нигга-дворецкий все рассекречивает, сцена за столом И ТУТ ЭПЕК МАХАЧ КРОВЬ КИШКИ ОЛОЛО ТЕРМИНАТОР ДАВИМ КОКОКО ПЛЕН НАЕБ ПОБЕГ ЕЩЕ ФАЙТЫ ДОМ ВЗЛЕТАЕТ ТЕЛКА СВОБОДНА НИГГА ЖИВОЙ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УМЕРЛИ браво, я кончил. вам, наверное, и последней части бы хватило, чтобы затирать про сюжет, эта же тарантиныч, значит, вся хуйня автоматически становится чем-то очень тонким и убер-годным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #444 1 апреля 2013 фильм порадовал. Сюжет с косяками, но это блядь лучший вестерн из тех что я видел. Нигер с яйцами, мясо, красивая картинка и пиздатая физика инклудед...(например когда джанго стреляет с боку, а телка отлетает назад-ближе к финалу, когда он вернулся и перестрелял всех белых и старого нигера)Не сказал бы что самый торт, но эпик на 90% гдет) Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #445 1 апреля 2013 Заметил одну особенность. Многим хуесосам и нищебродам, которых я знаю на пд, фильм - не понравился. Более того, они его хейтят и называют говнищем ебаным. Видимо у всех отбросов одинаковые вкусы. И нет, я не собираюсь дальше о чем-то с вами спорить Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #446 1 апреля 2013 Заметил одну особенность. Многим хуесосам и нищебродам, которых я знаю на пд, фильм - не понравился. Более того, они его хейтят и называют говнищем ебаным. Видимо у всех отбросов одинаковые вкусы. И нет, я не собираюсь дальше о чем-то с вами спорить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #447 1 апреля 2013 яхзне понял фильм вообщеговном называть незачтоснят годно,актёры годные,блалалала Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #448 1 апреля 2013 Заметил одну особенность. Многим хуесосам и нищебродам, которых я знаю на пд, фильм - не понравился. Более того, они его хейтят и называют говнищем ебаным. Видимо у всех отбросов одинаковые вкусы. И нет, я не собираюсь дальше о чем-то с вами спорить и? Да, мне нравится этот актер. И что в этом особенного? Здесь же нигде не сказано большими буквами: "ДЖАНГО ПИЗДАТЕЙШИЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН, ДРОЧУ НА НЕГО." Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #449 2 апреля 2013 не я просто подтвердил твои слова выражением лица главного актера сабжа) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #450 2 апреля 2013 Не оправдал ожидания, там блядь концовка почти как в отступниках или что-то в этом родев джанго типа самый настоящий хеппи энд. а вот дикаприо порадовал. прям вообще ахуенно сыграл. торонтино разлетелся просто ух. ахуенно. а мясо в доме :pray:но я хз. ну никак не топ 14.ну наверно где-то топ-50 топ 5к разве чтоНеудивительно. Как ты там сумерки оценил? 10/10? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #451 2 апреля 2013 (изменено) что-то я ни разу не в восторге. Есть охуеные сцены с одной стороны, с другой в целом как-то посредственно. Я даже как-то удивлен этому оо. Изменено 2 апреля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #452 2 апреля 2013 например когда джанго стреляет с боку, а телка отлетает назад-ближе к финалу, когда он вернулся и перестрелял всех белых и старого нигератебя затраллил тарантиныч, лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #453 2 апреля 2013 Нормт такой кинчик.Главное в рудабе не смотреть ибо это провалище полное. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #454 2 апреля 2013 когда жена ди каприо улетела от выстрела - так это же спецально чтобы порадовать людей)) я сразу вспомнил сотни тысяч хедшотов в cs1.6, от которых люди улетают и проваливаются в стены Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #455 2 апреля 2013 проебал 3 часа жизни на эту лютейшую поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #456 2 апреля 2013 проебал 3 часа жизни на эту лютейшую поебень Время онлайн27д 13м 2с Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #457 2 апреля 2013 проебал 3 часа жизни на эту лютейшую поебень Время онлайннорм))вголос чет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #458 2 апреля 2013 (изменено) нет ну дикаприо сыграл окич. но я блядь не понимаю что там эпичного? тарантино и лучше фильмы снимал. и оценки явно завышены. после релиза упадет до топ70, если не ниже Изменено 2 апреля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #459 2 апреля 2013 тут и муви 43 некоторым не нравитсятут и некоторым сумерки 10/10тут некоторым и облачный атлас понравился просто нужно все что вы уебки тут пишите наоборот блять воспринимать нахуй и это будет правильно тогда объективно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #460 2 апреля 2013 (изменено) Не оправдал ожидания, там блядь концовка почти как в отступниках или что-то в этом родев джанго типа самый настоящий хеппи энд. а вот дикаприо порадовал. прям вообще ахуенно сыграл. торонтино разлетелся просто ух. ахуенно. а мясо в доме :pray:но я хз. ну никак не топ 14.ну наверно где-то топ-50 топ 5к разве чтоНеудивительно. Как ты там сумерки оценил? 10/10? тут и муви 43 некоторым не нравитсятут и некоторым сумерки 10/10тут некоторым и облачный атлас понравился просто нужно все что вы уебки тут пишите наоборот блять воспринимать нахуй и это будет правильно тогда объективно нахуй говна поеште шлюхи Изменено 2 апреля 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение