Meskal1ne #561 10 июня 2013 а ещё там нигерский рэп, современные напитки и коктейли на хате у кенди в баре белозубые негры пиво как в немецких барах а н еамериканских занюханных салунах етк это же так важно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #562 10 июня 2013 ну чтож Дим, не нужно тык не нужно тебе осталось загуглить значение слова фантасмагорический и наша беседа будет проведена для тебя с пользой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #563 10 июня 2013 Может ты уже хоть один контраргумент предоставишь, а не будешь иронично называть меня Димой и пытаться проецировать незнание слова "фантасмагорический" и "аутентичность" на собеседников. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #564 10 июня 2013 ну чтож Дим, не нужно тык не нужно тебе осталось загуглить значение слова фантасмагорический и наша беседа будет проведена для тебя с пользойФантасмагория (искусство) — нагромождение причудливых образов, видений, фантазий; хаос, сумбур, гротеск Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #565 10 июня 2013 Может ты уже хоть один контраргумент предоставишь, а не будешь иронично называть меня Димой и пытаться проецировать незнание слова "аутентичность" на собеседников.пруф ? или ты долбаеб и тогда я больше не буду обращать на тебя внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #566 10 июня 2013 Может ты уже хоть один контраргумент предоставишь, а не будешь иронично называть меня Димой и пытаться проецировать незнание слова "аутентичность" на собеседников.пруф ? или ты долбаеб и тогда я больше не буду обращать на тебя вниманиеАргументы-то будут? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #567 10 июня 2013 Может ты уже хоть один контраргумент предоставишь, а не будешь иронично называть меня Димой и пытаться проецировать незнание слова "аутентичность" на собеседников.пруф ? или ты долбаеб и тогда я больше не буду обращать на тебя вниманиев кругах пд зашкварившись такое количество раз принято сливать срач переходом на личности ах да вот и они же Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #568 10 июня 2013 Может ты уже хоть один контраргумент предоставишь, а не будешь иронично называть меня Димой и пытаться проецировать незнание слова "аутентичность" на собеседников.пруф ? или ты долбаеб и тогда я больше не буду обращать на тебя вниманиев кругах пд зашкварившись такое количество раз принято сливать срач переходом на личности ах да вот и они жев чем проблема ответить за свои слова? а если он пустословит то там говорить не о чем - это более чем разумный подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #569 10 июня 2013 Слился. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #570 10 июня 2013 Ладно, объясню. Тарантино не снимает объективное кино. Он не снимает какой-то стопроцентный жанр чтобы можно было назвать фильм мелодраммой или боевиком или трешем (В классическом понимании). Он снимает свои охуительные истории в псевдореалистичном мире. Снимает что Гитлера убивают не в бункере а на показе фильма еврейка с возлюбленным негром, снимает девушку которая рубит всех самым лучшим в мире мечом, убивая врагов в количестве 123871902 а потом она оказывается любящей матерью, снимает охотника за головами который соглашается помочь беглому негру спасти свою возлюбленною с плантации Влиятельного в Америке человека. Почему фантасмагория? Потому что Квентин снимает гротеск. Его можно увидеть почти в любом фильме, будь то грайндхауз или Джанго. Воспринимать его кино как попытку воссоздать время или место - это незнание киноматериала. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #571 10 июня 2013 (изменено) продолжай в том же духе Изменено 10 июня 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #572 10 июня 2013 продолжай в том же духену значит и правда слился Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #573 10 июня 2013 Вова не умеет в логику и аргументы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #574 10 июня 2013 ' timestamp='1370869114' post='10921839']Вова не умеет в логику и аргументы.а претендует на интеллигента Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #575 10 июня 2013 ' timestamp='1370869114' post='10921839']Вова не умеет в логику и аргументы.а претендует на интеллигента вова претендует на что-то кроме толстоты? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #576 10 июня 2013 ' timestamp='1370869114' post='10921839']Вова не умеет в логику и аргументы.а претендует на интеллигента В спортаче почитай его. Он скорее из низших слоев населения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #577 10 июня 2013 вова толсто тралит, бтв. развел меску на пелену Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #578 10 июня 2013 ебааать че я оказывается только не делаю: сливаюсь тралю развожу претендую на интеллигента кто из вас хочет быть моим биографом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #579 10 июня 2013 (изменено) я могу. родился хуесосом им же и пробыл всю жизнь. Смотри, я тебе даже наперед все расписал Изменено 10 июня 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #580 10 июня 2013 я могу. родился хуесосом им же и пробыл всю жизнь. Смотри, я тебе даже на перед все расписал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение