Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Джанго освобожденный / Django Unchained (2013)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1350393922' post='9282199']

если тебе не нравятся диалоги тарантино то нахуй ты мне такой нужен

тарантино не снимал 4 комнаты, он снимал только одну, последнюю комнату :trollface:и там тоже бухие мужики сидят в номере и 15 минут пиздят о делах бухих мужиков

сравнил блять тарантино, уиллиса и рота с четырьмя левыми актрисишками? ну-ну, всё с тобой ясно. В их диалоге обсуждалось довольно интересное пари, которое закончилось очень пиздато. А в деспруф эти бабы мало того, что пиздели ни о чём, так ещё потом сели в тачку и стали блять с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КАСКАДЕРОМ тягаться, кто лучше водит и в итоге убили его :avtorklif: я блять ща кончу от гениальности этого фильма

О да, шутка про то, что он снял только последнюю - это пять баллов, где поставить лойз?

То что ты ограниченный уёбок по жизни и не можеш в кайфе протащиться с убер диалогов, только потому что там тёлки вместо мужиков... пффф ну чо тут скажеш -_-.

Я просто кончал с диалогов, в детпруфе почти каждый диалог пусть не на уровне стартового в бешеных псах, но точно на уровне большинства, впрочем тоже самое если сравнивать с криминальным чтивом. Супер сцена которую выложил 1010. Гениальная игра Курта Рассела. Ну и "актрисишки" не левые вообще. Там почти все неймы, которых все знают кроме тебя, псевдо-ценителя ебаного :fffuuu: .

Я еще могу понять как можно не знать Зои Белл или Ванессу Ферлито, но не знать Розарио Доусон, Роуз Макгоун и Мэри Элизабет Уинстед это просто иди нахуй :lol: :lol: :lol: .

Или тебе перечислить убернеймовые сабжи с ними?

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а что никто о чтиве не упоминает?

Бтв сейчас у Тарантино период творческого кризиса,он уже ничего оригинального вроде псов или чтива снять не может,паразитирование на собственной охуенной персоне

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

а что никто о чтиве не упоминает?

Бтв сейчас у Тарантино период творческого кризиса,он уже ничего оригинального вроде псов или чтива снять не может,паразитирование на собственной охуенной персоне

Детпруф оригинальный как раз.

Короче идите нахуй гыгыг.

Чо за бред блять, хоть один подобный фильм ваще есть ???????

Убер диалоги между топ-сосками + кармагеддон без компьютерной графики на высочайшем уровне.

Когда последний раз ваще за ласт 10 лет так охуенно снимали погоню на машинах без юзания комп графики например?

Энивей даже раньше так охуенно не было. Даже без комп. графики щас возможностей больше.

Ну и убер-диалоги между нейм-тёлками, чот я не помню ни одного похожего фильма ._., тут всё уникально и свежо, включая маньяка, нейм-актёр который не только на словах актёр.

А паразитирование это бесславные выблядки и скорее всего фильм который название топика.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нихуя, у тебя от баттхерта, наверное, моник весь в горящих слюнях, Артасян :lol:

Знаешь, кто такие неймовые тёлки? Это Мерил Стрип, это Деми Мур, это Моника Белуччи, это Шарлиз Терон. А эти блять псевдогениальные актрисы? Кто они такие? Где у них блять сцены, от которых мурашки по коже бегают? Доусон сиськами светанула = охуенная актриса? :lol: теперь я реально вижу, почему на пд тебя за лоха последнего держат

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1350399015' post='9282633']

Нихуя, у тебя от баттхерта, наверное, моник весь в горящих слюнях, Артасян :lol:

Знаешь, кто такие неймовые тёлки? Это Мерил Стрип, это Деми Мур, это Моника Белуччи, это Шарлиз Терон. А эти блять псевдогениальные актрисы? Кто они такие? Где у них блять сцены, от которых мурашки по коже бегают? Доусон сиськами светанула = охуенная актриса? :lol: теперь я реально вижу, почему на пд тебя за лоха последнего держат

назвал старух, что за ебанько

...

ах да, знал бы ты за кого держат тупорылых конченных ньюфаго-нонеймов :palevo: :palevo: :palevo:

охуенный трек, офк есть на базе :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ахахах, а чё, если они сейчас в возрасте, они перестают быть великими актрисами и все их гениальные фильм аннулируются? бляяяяя, вот это конч :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1350406130' post='9283495']

ахахах, а чё, если они сейчас в возрасте, они перестают быть великими актрисами и все их гениальные фильм аннулируются? бляяяяя, вот это конч :lol:

все современные режиссеры нонеймы и не годятся даже в подметки де пальме/хичкоку

улавливаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сказал что они нонеймы, хотя они известны кучей классных фильмов/сериалов.

ты просто запизделся И НАЗВАЛ ЗАЧЕМ ТО БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫХ актрисс... ОЛДОВЫХ ИМЕННО.

ТИПА НЕ НУ ОЧЕВИДНО ЕСЛИ КАРЬЕРА ХОТЬ КАК ТО ИДЁТ ВГОРУ ТО ЧЕМ СТАРШЕ ТЕМ ИЗВЕСТНЕЕ ЗАЕБИСЬ ПРОСТО ТЫ ОХУЕНЕН И НЕ РАЗУ НЕ ЕБЛАН!ie.gif

Только как список твоих faded bitches меняет что в детпруфе убер-нейм тёлки? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ЧЕМ СТАРШЕ ТЕМ ИЗВЕСТНЕЕ

[FF[F[F[[AHAHAHAHAHAH

пацаны, ловите в подпись срочняк :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1350408614' post='9283800']

ЧЕМ СТАРШЕ ТЕМ ИЗВЕСТНЕЕ

[FF[F[F[[AHAHAHAHAHAH

я сколько стилей траллингов разных видел, но такого тонкого нигде не встречал

ведь это траллинг, ты же не можешь быть настолько тупым и блять отбитым нахуй наглухо вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕМ СТАРШЕ ТЕМ ИЗВЕСТНЕЕ

[FF[F[F[[AHAHAHAHAHAH

ведь это траллинг, ты же не можешь быть настолько тупым и блять отбитым нахуй наглухо вообще?

я бы с твоим пидарским ебалом про отбитого молчал :yes:

я на бред сивой кобылы не знаю, что нормального ответить :lol: он порет такую поебень. ты, видимо, такой же говнарь, хотя чего я удивляюсь, ты же про трансику угараешь.

Скилл актрисы теперь у нас зависит от возраста, если старая - хуйпиздаджигурда, это было давно и не считается :avtorklif:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Добрую порцию говна пожрал, а все не успокоится. :petro:

Поделиться сообщением

Скилл актрисы теперь у нас зависит от возраста

это называеться "ебанько подай патроны 100.gif"

я же совсем другое написал

отбитый даун просто

просто именно дебил

гг вп :D

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1350410865' post='9284037']

ЧЕМ СТАРШЕ ТЕМ ИЗВЕСТНЕЕ

[FF[F[F[[AHAHAHAHAHAH

я бы с твоим пидарским ебалом про отбитого молчал :yes:

я на бред сивой кобылы не знаю, что нормального ответить :lol: он порет такую поебень. ты, видимо, такой же говнарь, хотя чего я удивляюсь, ты же про трансику угараешь.

Скилл актрисы теперь у нас зависит от возраста, если старая - хуйпиздаджигурда, это было давно и не считается :avtorklif:

ты овнишь пиздец

про мое пидарское ебло все знают, а ты покажи свое. я чет забыл как ты выглядишь

я думаю тебе не составит труда еще по этому параметру заовнить всех в этом топане :geys:

Поделиться сообщением

Скилл актрисы теперь у нас зависит от возраста

это называеться "ебанько подай патроны 100.gif"

я же совсем другое написал

отбитый даун просто

просто именно дебил

гг вп :D

снова слился, клоун? :petro:

izy win

Поделиться сообщением

тебе уже просто бомбят в пустые ворота а ты дальше жрешь говно

я ебу, даже вард так не нажирался на пике своей формы

Поделиться сообщением

тебе уже просто бомбят в пустые ворота а ты дальше жрешь говно

я ебу, даже вард так не нажирался на пике своей формы

я даже не тебе ответил, но ты решил моё внимание пламенем своего анального пожара привлечь? ебать, сало совсем мозги разжижило

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...