Q-Master #42 14 декабря 2009 Мне абсолютно похуй на ульту дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #43 14 декабря 2009 Мне абсолютно похуй на ульту дума. :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #44 14 декабря 2009 Мне абсолютно похуй на ульту дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #45 14 декабря 2009 Мне абсолютно похуй на ульту дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #48 14 декабря 2009 думу похуй на ульт дума :NYbuba: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #50 14 декабря 2009 Мне абсолютно похуй на ульту дума. моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #51 14 декабря 2009 каждой из трех тайландских нинзя-панд автор контритса ультой doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crz_zomgwtf #54 14 декабря 2009 как бруда контрит ульт дума? вызывает лося только если в тиме фурион. фурион принимает ульт на себя, включает :ghost: и героически сгорает нет, не так, фурион ставит дервья, кунка торрент под дума, а дальше все дело за лосем :NYbuba: профит ставит деревья вокруг вражеского героя, кунка делает подброс , а дум спокойненько подкладывает под него лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #55 14 декабря 2009 как бруда контрит ульт дума? вызывает лося только если в тиме фурион. фурион принимает ульт на себя, включает :ghost: и героически сгорает нет, не так, фурион ставит дервья, кунка торрент под дума, а дальше все дело за лосем :NYbuba: тогда причем здесь void А ты попробуй словить дума в деревья без ульта void :NYlol: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #56 14 декабря 2009 как бруда контрит ульт дума? вызывает лося только если в тиме фурион. фурион принимает ульт на себя, включает :ghost: и героически сгорает нет, не так, фурион ставит дервья, кунка торрент под дума, а дальше все дело за лосем :NYbuba: профит ставит деревья вокруг вражеского героя, кунка делает подброс , а дум спокойненько подкладывает под него лося нещариш лось должен выходить из леса хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crz_zomgwtf #57 14 декабря 2009 как бруда контрит ульт дума? вызывает лося только если в тиме фурион. фурион принимает ульт на себя, включает :ghost: и героически сгорает нет, не так, фурион ставит дервья, кунка торрент под дума, а дальше все дело за лосем :NYbuba: профит ставит деревья вокруг вражеского героя, кунка делает подброс , а дум спокойненько подкладывает под него лося нещариш лось должен выходить из леса не всегда :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 14 декабря 2009 пугна https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение