Kant #43 13 июля 2012 оформление заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #44 13 июля 2012 а если ты не капитан, то зачем говоришь про нестандартных соломид героев, и вр/дс на харде? Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #45 14 июля 2012 (изменено) автор упоротый шоле Изменено 14 июля 2012 пользователем bender- Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerRtheSlayeR #46 14 июля 2012 хардлайн терпила еще таjoker7491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #47 17 июля 2012 автор упоротый шоле Да я упорот в гумно Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #48 23 июля 2012 Ахуенчик оформление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNovA #49 23 июля 2012 сильный мидер, отпишись в скайп пожалуйста exl.relect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 2 августа 2012 могу быть копетаном саппортом/полусапом. опыт цмов икап 3к с 8 сезона игралвот так то нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #53 7 августа 2012 (изменено) тема не актуальна уже давно упоротые Изменено 7 августа 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 14 августа 2012 1x, BlackSantaNigerсанта в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #55 15 августа 2012 ну все хотят поиграть в такой команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #56 6 сентября 2012 gasjdklanjbhagjabblgbssg4no Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #57 6 сентября 2012 а мне сказали что вр не стоит соло хард а я сказал что она стоит а мне сказали что я долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #58 21 октября 2012 (изменено) Апну что ле. Ищу норм тиму. Гоняю на Кэри. Играю как днише но адекватен полностью. Креативен. Изменено 9 января 2013 пользователем ZZinaL Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #59 9 января 2013 Апуля Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #60 9 января 2013 меня бери, я слаб, но буду сильнеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение