Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость pokajipise4ku

история в лучших драдициях дикого запада

Рекомендованные сообщения

Наркоман ебаный

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

прочитал

осуждаю

автор долбоеб

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

простой малолетний долбаеб

Слышать о простоте моего долбоебизма из уст сказочного долбоеба такая отрада.

Это не я тут кичусь тривиальными трипами и тем сколько дохуя я поведал в жизни. Хотя конечно же ты нихуя не повидал. Не разделенная любовь была у всех, а те кто уповает на употребление наркотиков, к тому же марихуана и ее производные это не наркотики, с такими людьми разговор короткий и простой.

Ты долбаеб и нихуя еще не понял.

Кичусь? Ты так говоришь, как будто я и впрямь горжусь этим. Но это не так, я просто описал, произошедшее со мной событие. Я понимаю, что создавать толстющие топики добра с хуй пойми какой целью куда более благое дело.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

простой малолетний долбаеб

Слышать о простоте моего долбоебизма из уст сказочного долбоеба такая отрада.

Это не я тут кичусь тривиальными трипами и тем сколько дохуя я поведал в жизни. Хотя конечно же ты нихуя не повидал. Не разделенная любовь была у всех, а те кто уповает на употребление наркотиков, к тому же марихуана и ее производные это не наркотики, с такими людьми разговор короткий и простой.

Ты долбаеб и нихуя еще не понял.

Кичусь? Ты так говоришь, как будто я и впрямь горжусь этим. Но это не так, я просто описал, произошедшее со мной событие. Я понимаю, что создавать толстющие топики добра с хуй пойми какой целью куда более благое дело.

все правильно понимаешь

Поделиться сообщением

конкурс «кто правдоподобнее вылепит из жвачки голубя»,

:buba:

Поделиться сообщением

соскучился по кокаиновым приключениям, уже больше года не было такого.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

мне вот интересно

так твой друг оплатил посещение у стоматолога? :hmm:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

унылый трип, унылая стори

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Привет, продота. Сегодня у меня резко возникло непреодолимое желание поделиться с тобой одной историей, историей своей жизни, так сказать. Начну с того, что сейчас мне полных двадцать лет и, как мне кажется, за эти годы я успел много чего повидать, начиная от неразделенной любви, заканчивая параноидальными вылазками под обширными наркотическими возлияниями.

Нет, про любовь мне рассказывать неохота, по крайней мере сейчас так уж точно. Ведь я знаю как тебя, продота, заебали десятки пиздолизов, каждый день то и дело создающих подобного характера темы и снующих по всем темам, постя очередную хуйню про то, какие они неебаца хакеры, качки и успешные школьники. Сразу хочу сказать, что я не жду реверансов в свою сторону, можете постить ниже диднтридлол.гиф, обзывать меня хуем, вобщем делать все, как ты любишь, продота. И да, это не паста.

Начну с того, что каждый человек склонен подозревать за собой хотя бы одну фундаментальную добродетель. Я, к примеру, считаю себя одним из немногих охуительных людей, которые мне известны.

Так случилось, что позапрошлым летом мне довелось впервые попробовать тяжелый наркотик. Этим наркотиком оказался кокаин, возможно его синтетический аналог, но мне сказали именно так. Дело было днем, примерно обеденное время, мы с двумя моими товарищами(в дальнейшем товарищами по купюре) скинулись на сие дело и решили прогуляться по парку, там и уптрбит. К слову, в этом парке летом очень даже многолюдно, но нас это ничуть не смущало, мы были довольно таки беспечными в отношении наркотиков и параноя была явно не нашей прерогативой. Я сказал «в отношении наркотиков», имелось ввиду, что до этого я только курил травку и всякие ее производные, там гашиш, понику, дело бывало доходило даже до спайсов. Так вот, выбрали мы себе практически безлюдную аллею, уселись на лавочке и в порядке очереди разнюхались. Сразу же после этого, я достал сигарету и подкурил ее, я не успел сделать и пару тяг, как понял, что что-то уже не так. Для ощущения, которое мне довелось испытать, я врядли когда-либо смогу подобрать подходящие слова. Это было настолько охуенно, меня одолевали самые дерзкие и нелепые эмоции, но одна из них явно преобладала над остальными – эйфория. Мне было настолько интересно наблюдать за всем происходящим, окружавшие меня предметы резко приобрели несвойственную себе ранее красоту и смотреть на них было одним блаженством, щупать себя, водить руками по коже – все это стало безумно приятным, особенно огромного удовольствия доставляло копошиться рукой у себя в волосах, блядь, да я готов был подойти к каждому прохожему и поделиться с ним этим ощущением, предложив ему так же потрогать мои волосы, но я вполне мог себя контролировать и сразу отсек эту идею.

Далее мы вышли в город, по дороге делясь своими впечатлениями друг с другом, так же мы договорились к вечеру еще раз взять этой хуйни, лол. Шли мы вдоль небольшой речки, по тротуару, потом не долго думая, перешли на другую сторону дороги, где находились всякие магазинчики, торговые палатки, аптеки и так далее. Через минуту нашего неторопливого, вальяжного путешествия, один из товарищей вдруг достал какой-то листок и сказал, что ему надо его отксерить. Мне, честно говоря, было похуй на этот листок и я даже не посомтрел, что на нем написано. Этот мой товарищ ничего лучшего не придумал, как сделать копию листка в стоматологии(В СТОМАТОЛОГИИ, БЛЯДЬ), возле которой мы какраз и проходили. Так вот, я уже говорил, что мне было похуй на листок, в виду моего трипа, следовательно на то, что он хотел отксерить его именно в стоматологии меня тоже не сильно смутило и мы согласились подождать его пару минут. Стоим мы значит такие со вторым товарищем и ждем этого долбоеба, выкуривая уже по второй сигарете, на вскидку прошло минут уже десять и я решил зайти проверить, что он там так долго возится. Войдя в здание, я заглянул в первый же попавшийся кабинет, каково же было мое удивление, когда я увидел этого дебила, сидящем в стоматологическом кресле на приеме у врача, который уже как оказалось осмотрел его полость рта и записал его на прием, стоимостью в более чем две тысячи рублей. Выйдя из стоматологии, я решил проверить, что всетаки у него была за бумажка, оказывается это был список продуктов, который, блядь, ему дала его заботливая мамаша. Хочу сказать, что в планах идти на прием к стоматологу у него не было, это все он себе накрутил и про распечатанный листок тоже.

Дальше, во избежание такой хуйни, мы решили поехать на маршрутке. В маршрутке нам приспичило чем-то себя занять и мы не нашли более годного способа как устроить конкурс «кто правдоподобнее вылепит из жвачки голубя», а тот, который заходил в стоматологию решил доебаться до сидящего рядом мужчины, лет сорока и предложил ему стать судьей в этом нелегком конкурсе, на что тот, конечно же, отказался.

Ну вот в общем и все, трип длился от силы час, но он был охуенным.

Короче, наркотики нормальная тема, жить можно, ВОТ ТОЛЬКО НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПАЦАНЫ?

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

стори так стори :tusila-zavodila:

3e1a156a0ff4.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...