137pwnz #2661 17 мая 2014 а нахуй нужна психоделика если есть наркотики?вариант для нищебродов? ну типа одно другое дополняет не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2663 18 мая 2014 Ребята что-то вроде этого нужно другу на свадьбу , выручайте [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2664 19 мая 2014 Ребята что-то вроде этого нужно другу на свадьбу , выручайте [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #2665 19 мая 2014 есть тред с psychedelic rock'ом?естьа линк трудно было кидануть?если видишь, что человек найти не может...лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2666 19 мая 2014 Ребята что-то вроде этого нужно другу на свадьбу , выручайте [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Ой как хорошо на душе теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2667 19 мая 2014 (изменено) Ребята что-то вроде этого нужно другу на свадьбу , выручайте [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Ой как хорошо на душе теперьДа заебал ныть, блять, депрессив уебищный блек.[media=] [/media]Въеби норм темы Я понятия не имею как можно вгрузиться от подобной хуйни. Лучши марциал/неофолк/харш нойз/дроун дум врубить годный, чем эту недоблекпоеботу (чистый блек в своем роде тоже полная хуета, но найс его миксовать с жанрами, бывает годненькое что-нибудь словишь). Вообще это для кислых эмобоев музыка, нихуя грузящего/атмосферного нет Изменено 19 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2668 19 мая 2014 (изменено) Ребята что-то вроде этого нужно другу на свадьбу , выручайте [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Ой как хорошо на душе теперь Да заебал ныть, блять, депрессив уебищный блек. [media=] [/media] Въеби норм темы Я понятия не имею как можно вгрузиться от подобной хуйни. Лучши марциал/неофолк/харш нойз/дроун дум врубить годный, чем эту недоблекпоеботу (чистый блек в своем роде тоже полная хуета, но найс его миксовать с жанрами, бывает годненькое что-нибудь словишь). Вообще это для кислых эмобоев музыка, нихуя грузящего/атмосферного нет Ну не нравится вот мне такая скорость , в dsbm всё такое тягучие и гитары ревут , а тут хуяриво какое-то , не знаю , не моё , вот что-то вроде бабушки мха помоги отыскать , ток без всяких Lustmord, raison d'atre и тд [media=] [/media] Изменено 19 мая 2014 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2669 19 мая 2014 Я не ценитель эмбиентов, бывало слушал раньше, если и хочу чем-то вгрузиться - есть куча других направлений. вот так попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2670 19 мая 2014 Сильно довольно таки, мне вот такое по нраву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2671 19 мая 2014 (изменено) дез грипc Изменено 19 мая 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2672 19 мая 2014 КОМО ЛЕДИ КОМОЛЕДИ ВИЗ МИ А ХИР ЧЕТО ТАМ ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА ЛЯЛЯЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ И В КОНЦЕ ПРИПЕВА ВРОДЕБЫ в конце припева You'l see ЕЩЕ БЛЯ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ГОТОВ ПРЯМ ТУТ ОБКОНЧАТЬСЯ И ЛИМОНИТЬ ВСЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2673 20 мая 2014 КОМО ЛЕДИ КОМОЛЕДИ ВИЗ МИ А ХИР ЧЕТО ТАМ ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА ЛЯЛЯЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ И В КОНЦЕ ПРИПЕВА ВРОДЕБЫ в конце припева You'l see ЕЩЕ БЛЯ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ГОТОВ ПРЯМ ТУТ ОБКОНЧАТЬСЯ И ЛИМОНИТЬ ВСЕМ Ебать, ну у тебя и английский, изи текст прям пиздец. Трек, кстате, говнецо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2674 20 мая 2014 Бас партия зато прикольная спизженная у rhcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2675 20 мая 2014 КОМО ЛЕДИ КОМОЛЕДИ ВИЗ МИ А ХИР ЧЕТО ТАМ ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА ЛЯЛЯЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ И В КОНЦЕ ПРИПЕВА ВРОДЕБЫ в конце припева You'l see ЕЩЕ БЛЯ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ГОТОВ ПРЯМ ТУТ ОБКОНЧАТЬСЯ И ЛИМОНИТЬ ВСЕМ [media=] [/media]Ебать, ну у тебя и английский, изи текст прям пиздец. Трек, кстате, говнецо. нит не оно телка поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2676 20 мая 2014 ПАРНИ ХЕЛП ВЫ ПОСЛЕДНИЯ НАЖДЕЖДА МОЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2677 20 мая 2014 дез грипс Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2678 21 мая 2014 Не шути про ДГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2679 21 мая 2014 На правах анти рекламы, дэз грипс говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2680 21 мая 2014 До сих пор не осилить дг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение