Quuu #2901 25 октября 2014 паца, помогите найти этот ремикс в вк или где-нибудь, где это можно скачать (ремикс от какого-то GUSAR'a) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2902 25 октября 2014 Опубликовано: 25 окт. 2014 г. По вопросам:hohqwq@gmail.comvk.com/regusar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #2903 26 октября 2014 (изменено) подкиньте что-то похожее Изменено 26 октября 2014 пользователем Diosparxoxo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2904 29 октября 2014 (изменено) помогите найти что-то подобное: Xnasheed - Xnasheed(в вк в поиске аудиозаписей напишите, там всего 3 записи должно найти и вот та, которая в точности так и называется, эт она)это ёбаный нашид, но он какой-то будто бы с примесями чего-то индийского чтоли, хуй знает, но звучит очень круто, аж хочется сделать намаз, а потом взорватьсянужно еще нечто такое же, не совсем дефолтный нашид Изменено 29 октября 2014 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2905 29 октября 2014 Это какой-то новый быдло-тренд? Раз за разом на реквест подобного натыкаюсь. Посмотри в каких-нибудь "модных" пабликах в вк - должно быть это новый тренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2906 29 октября 2014 да если б я хотел послушать яростные крики АЛЛАХУ АКБАР АКБАР АКБАР и взрывы под музыку, то я б не просил тут помощия просто заебался уже слушать всё подряд чтоб найти что-то хоть немного отличающееся от описанного выше Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2907 29 октября 2014 Попробуй Муслимгоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #2908 30 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] вот вам самый крутейший альбом года. наслаждайтесь. Изменено 30 октября 2014 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2909 30 октября 2014 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2910 31 октября 2014 недавно с млджи рекламы маек. кто-то пел "what are you?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2911 1 ноября 2014 Есть у кого-нибудь что-нибудь вроде ласт альбома блю фоундейшн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2912 1 ноября 2014 (изменено) Чето вроде Die Antwood, можно самое попсовое, я не особо любитель музыки. Надо чтоб там был стиль похожий и солистка тоже такая, по голосу(вероятно и не только по голосу), наглухо отбитая блядь Изменено 1 ноября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2914 1 ноября 2014 что-нибудь такого плана посоветуйте, спокойное и депрессивное. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2915 1 ноября 2014 НАСТАЛО ВРЕМЯ СЛУШАТЬ ПОСТ-РОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2916 1 ноября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2917 1 ноября 2014 помогите найти что-то подобное: Xnasheed - Xnasheed(в вк в поиске аудиозаписей напишите, там всего 3 записи должно найти и вот та, которая в точности так и называется, эт она)это ёбаный нашид, но он какой-то будто бы с примесями чего-то индийского чтоли, хуй знает, но звучит очень круто, аж хочется сделать намаз, а потом взорватьсянужно еще нечто такое же, не совсем дефолтный нашидhttp://www.youtube.com/watch?v=7FaaA2ptC64&index=50&list=LLZkZLmw8K3_L-73Ala5hBgA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2919 1 ноября 2014 (изменено) кристал каслс Нит, го еще You Love Her Coz She's Deadхотя хз, по мне клон CC Изменено 1 ноября 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2920 1 ноября 2014 (изменено) Ну уже ближе, но больше девчачьего соло, меньше шума Ну гуйз Изменено 1 ноября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение