Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mamatehc

Тема советов и поиска музыки.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

третья супер охуительная

от души :pray:

если есть что-то похожее еще, скинь плз

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

звуки освобождения ага агагагааага

test

Поделиться сообщением

^хаха ток что слушал

ну типа не прям прям ща а вот чуть чуть ранее

Поделиться сообщением

скажите название трека

Поделиться сообщением

Реквестирую пак под моба игры, я знаю такой есть, мне когда-то давно кидали, мб и сейчас найдут

там в общем-то все треки из мувиков тех времен + какой-то клубняк + немного попсы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте настоящего черного джаза для белых господ. Можно и современного, хочу попробовать джаз на вкус

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Посоветуйте настоящего черного джаза для белых господ. Можно и современного, хочу попробовать джаз на вкус

Майлз Дэвис, Джон Колтрейн.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Майлз Дэвис, Джон Колтрейн.

Спасибо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята, хэлпаните по братски, кто могёт, кто умеет. нужно найти песню, на днях вспомнил что слушал лет 7 назад, и мотив из головы просто нахуй не выходит, я хз что делать, дам вам то что смог вспомнить - там рыжый чел с веснушками, поёт альтернативный/модернрок, в клипе бегает по стандартному американскому-пригородному дому - всё хуярит вроде, в названии группы/песни точно есть цифры и одна из них 6 (инфа где-то 80-90%). песня сама по стандартной теме, всё и-за пизды - думаю тут ничего удивительного, мог бы и не писать. группа американская.

понимаю хардово что пиздец как, но я уже где только и не искал, просто пиздец как заеблся - решил обратится к гуру.

вот вообщем пару примеров чтоб понимали на что похоже.

ps: как видосы встраивать с ютуба?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите найти песню, которая светилась во многих фильмах годов этак 90 и далее.

Что-то в духе диско 80х, мелодия примерно такая: туруту турутуту...туруруруруту. ( :trollface: )

Слова не те, но запомнились как "For the best for the rest...nothing gonna stop me now". Эта строчка припева, первую часть поет несколько вокалистов единым голосом, а вторая уже сольно.

Поиск по словам ничего не дал.

Выручайте :pray:

Нашел:

Joe Esposito - You're The Best Around

Изменено пользователем IIAJIO4KA

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята, хэлпаните по братски, кто могёт, кто умеет. нужно найти песню, на днях вспомнил что слушал лет 7 назад, и мотив из головы просто нахуй не выходит, я хз что делать, дам вам то что смог вспомнить - там рыжый чел с веснушками

по сабжу лучше мотивчик напиши чем всю эту хуйню

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Почему нет топика классической музыки? Вообще же топ послушать оперу пару часов :nate:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Последний пост 2 месяца назад :pray: Bydlo everywhere

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

помогите найти песню шансончик, там поется про типа который сьебывал с тюрьмы по холодным полям лесам етц, что-то такое

слышал лет 15 назад :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...