AndruwaVanguard #3161 12 мая 2015 пост-рок Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3162 12 мая 2015 послушайте хотя бы мельком видео из моего поста и оцените как угодно плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3163 12 мая 2015 Говно. Даже не слушал. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3164 12 мая 2015 Никогда не слушал рэп, но вот эта понравилась:https://www.youtube....=U76Nde6rMTw +еще некоторые (вот например )Как такое искать? Есть какие-то разновидности/направления в рэпе? Пробую искать, но там 90/100 либо лирические, либо не о чем вообще.олдовый гэнста.на первом видосе у тя восток, а на втором запад.попробуй Big L, N.W.A., Mobb Deep, A Tribe Called Quest, опять-таки, тех же гэнг стэрр или изи-и, Nas.Могу тебе запилить небольшой архивчик со своими трекичами, я примерно тоже самое летом 14го слушал, а можешь отталкиваться от этого видоса Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3165 12 мая 2015 Никогда не слушал рэп, но вот эта понравилась:https://www.youtube....=U76Nde6rMTw +еще некоторые (вот например )Как такое искать? Есть какие-то разновидности/направления в рэпе? Пробую искать, но там 90/100 либо лирические, либо не о чем вообще.олдовый гэнста.на первом видосе у тя восток, а на втором запад.попробуй Big L, N.W.A., Mobb Deep, A Tribe Called Quest, опять-таки, тех же гэнг стэрр или изи-и, Nas.Могу тебе запилить небольшой архивчик со своими трекичами, я примерно тоже самое летом 14го слушал, а можешь отталкиваться от этого видоса Дабро пажаловать он май территори ниггазhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=77138&hl= Ну а ваще чет ахуеть - богом поцелованных atcq в одном котле с nwa варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3166 13 мая 2015 >он май территори ниггаз Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3167 13 мая 2015 шо те не ясно, ты чо бубенцы свои забыл, шут придворный????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3168 13 мая 2015 смешно такое читать от двахаса2, который весь топан засрал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3169 13 мая 2015 ты че ебать тут разоткровенничался, хочеш типа и рыбку съесть и на хуй присесть????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3170 13 мая 2015 ты ахуел на кпайнера выебываться гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3171 13 мая 2015 (изменено) ты ахуел на кпайнера выебываться гниль? Что ты в каждой бочке затычка. А если бы тебя попросили гитарок скинуть, ты бы тоже лёд запилен и дипапл для пацанов открыл? Изменено 13 мая 2015 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3173 13 мая 2015 Я и так отступ сделал ._.Это конечно не тебе, если ты вдруг подумал. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3174 13 мая 2015 эй, защитник обездоленных и угнетенных, осадиты эт самое, не волнуйся - нарушать твою монополию на пользование дырками в туловище краинера (или как там у вас по ролям?) я не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3175 13 мая 2015 тоже как и двахас проецируешь ? раньше я думал что вы отличаетесь только количеством хромосом, но теперь и это под сомнением Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3177 13 мая 2015 вот уже и на какое-то цитирование отрывков из сообщения перешёл, ты это передохни маленько, таблеточку прими что-ли Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3178 13 мая 2015 эй, защитник обездоленных и угнетенных, осадиты эт самое, не волнуйся - нарушать твою монополию на пользование дырками в туловище краинера (или как там у вас по ролям?) я не собираюсьчет жоско ты эт самое, овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3179 13 мая 2015 бля пишите с квотами нормально, я нихуя не понял кто кого заовнил и кому писал чакич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3180 13 мая 2015 Овнит тут зхвфывщфы3452342, к сожалению себя же. Мы же умиляемся малому претендующему на компетентность с обоймой хрестоматийных групп. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение