TiSi #3661 16 июня 2016 мля ща в башке песня играла не мог уснуть, сел чаёк попить.ну у меня уже пол шестого ща.вообще из детства песня, врубил поп микс на ютубчике (ну они формируют типо из того что слушал плейлисты)бля там эта песня, я так прихуел. думаю ебаный интернет уже зомбирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3662 17 июня 2016 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3663 24 июня 2016 (изменено) пасаны короче сижу уже часа 3 в башке песня играетточнее 2 секундный отрывокно никак не могу вспомнить откудатам короче баба поет аАа - аАа в качестве подсказки могу сказать что слушаю в основном спиннин и все что с ним связанонадеюсь на ваши телепатические навыки :lol: отбой парни батя нашел :fuckyea: [media=] [/media] Изменено 24 июня 2016 пользователем Fruity Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3664 26 июня 2016 Челики, кто знает норм треки с закосом под 8 бит по типу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3665 26 июня 2016 (изменено) Челики, кто знает норм треки с закосом под 8 бит по типу:[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]http://prodota.ru/fo...pic=173514&st=0прочекай тему-http://prodota.ru/fo...pic=173514&st=0 Там много годных восьмибиток было Изменено 26 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3666 30 июня 2016 у кого аккаунт на вате есть, скачайте в качестве плизотсосу офк Deadlife - Porphyria Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
40fps #3667 1 июля 2016 Трек скиньте именно этот Трек скиньте именно этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #3668 1 июля 2016 Трек скиньте именно этот [media=] [/media] Трек скиньте именно этот охуенный трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
40fps #3669 2 июля 2016 Трек скиньте именно этот [media=] [/media] Трек скиньте именно этот охуенный трекПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3670 4 июля 2016 гайз вкиньте годного поста типа sleepmakeswaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3671 6 июля 2016 wildways Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3672 7 июля 2016 (изменено) ребзя, подскажите плз похожие клипаныпо сути все это электронная музыка, с замедленной картинкой, можно с басами интересными, ну чтоб сами композиции не раздражали слухжелательно женский вокалничего похожего сам найти не смог [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 7 июля 2016 пользователем Dude) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3674 10 июля 2016 воткнул чё то Риану на ютубе.девка одни хиты, очень годно.мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3675 12 июля 2016 лучшее что случалось с этой планетой KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3676 14 июля 2016 Мастхев послушать :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3677 19 июля 2016 мля очень круто Trust_in_Pravda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #3678 19 июля 2016 (изменено) ребят, срочноищу треки которые используются во всяких властелинах колец и подобных фильмах, всякие там взрывные мелодии в конце фильма когда "добро" побеждает, покидайте пожалуйста названий таких групп, треков каких нибудь и т.д.заранее благодарен Изменено 19 июля 2016 пользователем Trust_in_Pravda Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3679 19 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3680 20 июля 2016 (изменено) ребят, срочноищу треки которые используются во всяких властелинах колец и подобных фильмах, всякие там взрывные мелодии в конце фильма когда "добро" побеждает, покидайте пожалуйста названий таких групп, треков каких нибудь и т.д.заранее благодаренZack Hemsey - Mind Heistа вобще загугли этого товарища Ханс Циммер, ( наделал немало мощных треков к фильмам, (пираты карибского моря, интерстеллар) у него есть как раз то, что ты ищешь наверное Изменено 20 июля 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER KLARX понравилось это Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение