Wispa #4241 24 июля 2018 Мужичеллы, здарова. Вообще ноль в рэпчине, нужны подобные трекачи для тачиллы, памагити.6ix9ine - Billy, Keke, Gummo, TatiZillaKami x SosMula - Shinners 13, 33rd Blakk GlassLil Skies - Welcome To The RodeoPouya ft. Ghostemane - 1000 RoundsWifisfuneral x Ghostemane - BoomerangLil Pump - Boss, I Shyne Ваще в каком-нибудь контактике в автомобильных группах небось постят плейлистики такие ZillaKami x SosMula ебать овер жесткая хрень Lil Skies наоборот какой-то пух, ебатьPouya x Ghostemane - 1000 Rounds [Music Video] уже лучше, но чутулю бы пожощеWifisfuneral x Ghostemane - Boomerang ваще хуета (сори я не фанат репчеллы вообще, не шарю)у лил помпа ваще какой-то детский не злой голосишка, не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4242 25 июля 2018 Мужичеллы, здарова. Вообще ноль в рэпчине, нужны подобные трекачи для тачиллы, памагити.6ix9ine - Billy, Keke, Gummo, TatiZillaKami x SosMula - Shinners 13, 33rd Blakk GlassLil Skies - Welcome To The RodeoPouya ft. Ghostemane - 1000 RoundsWifisfuneral x Ghostemane - BoomerangLil Pump - Boss, I Shyne Ваще в каком-нибудь контактике в автомобильных группах небось постят плейлистики такие ZillaKami x SosMula ебать овер жесткая хрень Lil Skies наоборот какой-то пух, ебатьPouya x Ghostemane - 1000 Rounds [Music Video] уже лучше, но чутулю бы пожощеWifisfuneral x Ghostemane - Boomerang ваще хуета (сори я не фанат репчеллы вообще, не шарю)у лил помпа ваще какой-то детский не злой голосишка, не тоДа я думал тебе так биток качевый башкой помотать в машине, а тебе еще голос злой. Ну мож скрим тогда, Scarlxrd, PRXJEK попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4243 27 июля 2018 лол сука с каких пор в ВК в музыке реклама? сука шо без подписки никак теперь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #4244 27 июля 2018 лол сука с каких пор в ВК в музыке реклама? сука шо без подписки никак теперь?С нормальным блокировщиком рекламы ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Darkstorn #4245 27 июля 2018 (изменено) Мужичеллы, здарова. Вообще ноль в рэпчине, нужны подобные трекачи для тачиллы, памагити. 6ix9ine - Billy, Keke, Gummo, TatiZillaKami x SosMula - Shinners 13, 33rd Blakk GlassLil Skies - Welcome To The RodeoPouya ft. Ghostemane - 1000 RoundsWifisfuneral x Ghostemane - BoomerangLil Pump - Boss, I ShyneВаще в каком-нибудь контактике в автомобильных группах небось постят плейлистики такиеZillaKami x SosMula ебать овер жесткая хрень Lil Skies наоборот какой-то пух, ебатьPouya x Ghostemane - 1000 Rounds [Music Video] уже лучше, но чутулю бы пожощеWifisfuneral x Ghostemane - Boomerang ваще хуета (сори я не фанат репчеллы вообще, не шарю)у лил помпа ваще какой-то детский не злой голосишка, не тоAntidote - Travis ScottAll my friends are dead -lil uzibank account - 21 savageMoney longer - lil uzi Изменено 27 июля 2018 пользователем Darkstorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4246 28 июля 2018 напомните группу, типа скарлорда саунд напоминает, там еще у мужика голос глубокий пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4247 29 июля 2018 лучше окстись и послушай дэз грипс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4248 29 июля 2018 лучше окстись и послушай дэз грипсда я их уже годами слушаю, перманентно дискография в плейлисте, лол black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4249 30 июля 2018 (изменено) ебать вспомнил игру Flatout послушал треки и шо то всплакнул от настольжи biblethump как же это охуительно было Изменено 30 июля 2018 пользователем VioO affect1on понравилось это Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4250 1 августа 2018 чет раньше не замечал ранзицы между flac/mp3щас даже 320 кб битрейт mp3 режет слух, разница колосальная между одним и темже треком в mp3 и flac это норм или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4251 1 августа 2018 чет раньше не замечал ранзицы между flac/mp3щас даже 320 кб битрейт mp3 режет слух, разница колосальная между одним и темже треком в mp3 и flac это норм или нет?Нет, разница между флак и 320 мп3 минимальна, и не слышима ухом человека среднего возраста. Может тебе под 320 апконверт с 64 скидывают, или тебе 15 и ты слушаешь оркестр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4252 1 августа 2018 (изменено) Нет, разница между флак и 320 мп3 минимальна, и не слышима ухом человека среднего возраста. Может тебе под 320 апконверт с 64 скидывают, или тебе 15 и ты слушаешь оркестр.я сам перегонял для теста как замечать начал(из флака в мп3 320), и на ютубе звучит также как мои мп3 вот пример(ютуб) разница(в этом треке,если flac сам найдешь(пиратить музыку плохо же)) мне режит уши, все в одних наушниках естественно и одном ПК на Drum & Bass mp3 тоже мне кажется что звучит совсем подругому вот нашел пару файлов 1 и 2 четко слышна разница как по мне (дада тест не в слепую) Изменено 1 августа 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4253 1 августа 2018 Нет, разница между флак и 320 мп3 минимальна, и не слышима ухом человека среднего возраста. Может тебе под 320 апконверт с 64 скидывают, или тебе 15 и ты слушаешь оркестр.я сам перегонял для теста как замечать начал(из флака в мп3 320), и на ютубе звучит также как мои мп3вот пример(ютуб) разница(в этом треке,если flac сам найдешь(пиратить музыку плохо же)) мне режит уши, все в одних наушниках естественно и одном ПК на Drum & Bass mp3 тоже мне кажется что звучит совсем подругому вот нашел пару файлов 1 и 2четко слышна разница как по мне (дада тест не в слепую)Флак твоего трека MP3 320 Спектральная разница Хочешь дрочить на шум - наслаждайся, специально для тебя схоронил только эти частоты https://www.dropbox.com/s/cl3gb37vzt9c8vg/Untitled%20Session%201_mixdown.wav?dl=0 В 99.9% днб треков либо используют сэмплы до 20к Гц, либо урезают на мастере, потому что смысла в них 0.00000000000000000000000000000000000000000001 В оркестровых треках, как ты скинул 2 примера еще есть смысл сохранить высокие частоты, но опять же, большинство взрослого населения их не услышит, а расслушивать один инструмент чуть громче, но во флаке такое себе удовольствие. hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4254 1 августа 2018 (изменено) ясно, буду знать, пасибо музыки у меня всего на 10гб даже нет локально, и пофик что половина во флаке всеравно места слишком много)) послушал твой файлик, этого "шума" и не хватает в МП3 :) Изменено 1 августа 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4255 1 августа 2018 главное винил не слушайте никогда, спектральное охуевание вас ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4256 1 августа 2018 ясно, буду знать, пасибо музыки у меня всего на 10гб даже нет локально, и пофик что половина во флаке всеравно места слишком много)) послушал твой файлик, этого "шума" и не хватает в МП3 :)Места слишком много не бывает. Вообще канеш было бы заебись, если сразу при покупке/скачивании трека можно было бы посмотреть, если там частоты не влезающие в 320, сотку лишних гигов бы мне сохранило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICKBOYRARI #4258 7 августа 2018 фаны дес грипс можете еще хоррор послушать, как мне по мне даже круче делают во много раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #4259 7 августа 2018 Подгоните какого то лоу рока типо как Morphine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4260 7 августа 2018 ясно, буду знать, пасибо музыки у меня всего на 10гб даже нет локально, и пофик что половина во флаке всеравно места слишком много)) послушал твой файлик, этого "шума" и не хватает в МП3 :) Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение