ViForsaken #1721 24 марта 2013 ну ты скинь нам эти рекламы, на ютюбе поищине могу найти их в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1722 24 марта 2013 ну ты скинь нам эти рекламы, на ютюбе поищине могу найти их в сети это где репчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1723 24 марта 2013 ну ты скинь нам эти рекламы, на ютюбе поищине могу найти их в сети это где репчик?нет, там просто электронная музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1724 25 марта 2013 чёт вы какой то хуйни насоветовали Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1725 25 марта 2013 чёт вы какой то хуйни насоветовалиan autumn for crippled children Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1727 27 марта 2013 подскажите что за треки играют в рекламе фильма бросок кобры, мерседес бенз на первом канале, и в рекламе мазды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1728 28 марта 2013 подскажите что за треки играют в рекламе фильма бросок кобры, мерседес бенз на первом канале, и в рекламе мазды?могу аккаунт в гугле продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #1729 29 марта 2013 Подкиньте пару треков,типа Dash Berlin - i nevercry again, Или Till the skyfall down. Ну или простохороший транс вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1730 31 марта 2013 у меня кровь закипает от этого трека[media=] [/media]в описании написаноAAC 320kb/s 96kHz stereoMichael Holborn & William Henries - Live Through Desire где бля найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1731 4 апреля 2013 Ребята, что за трек? Буду очень благодаренhttp://www.youtube.com/watch?v=QE5xsMKiiTg Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1733 9 апреля 2013 Я что-то внезапно угорел по женскому вокалу, типо Lana Del Rey, Nico Vega, Regina Spektor. Может знает кто-ниубдь что-нибудь подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1734 9 апреля 2013 (изменено) забыл как называется трекчитает баба реп или хип-хоп быстро, вроде в каком-то конкурсе победила, мб француженка, хотя вряд лив каком-то стриме слышал давно сам нашёл Изменено 9 апреля 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1735 9 апреля 2013 сап, музач. вспомнил под вечер про немецкий рэп, нужна песня, помню клип: какие-то отморозки бритые и свиньи. год 2007 точно, вместе с bushido - alles verloren крутили на mtv немецкомпомогите Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1736 10 апреля 2013 (изменено) Хочу советов! Дабстепчик с женским вокалом блять, типа Tantrum Desire – Play TonightNero – Me & You (Dirtyphonics Remix)Feed Me feat. Tasha Baxter – Strange Behaviourдавно подобного не слушал, а тут нарвался на старую библиотеку и понеслось... побольше бы такого! Изменено 10 апреля 2013 пользователем ikkioho Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1737 18 апреля 2013 А есть какой-нибудь сервис для воспроизведения рандом песни из огромного списка(хз, из какого списка, мб из контакта или еще откуда нить)? Ну чтобы найти себе что-нить новенькое, етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1738 18 апреля 2013 Рекоммендации Вконтакте?)))0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1739 18 апреля 2013 (изменено) да ничьи рекомендации, просто рандом песня из большого списка, не ограниченного жанром или чем-то еще) Изменено 18 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1740 18 апреля 2013 я слыхал есть радио. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение