monstercat #1941 9 июня 2013 Зациклить надо, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1942 9 июня 2013 My Ticket Home – AtlasRoberto Cacciapaglia – AtlanticoCurse At 27 – Lies7 Days Away – Final CryTen After Two – Believe MeSienna Skies – BreatheXTC – Your DictionaryPeter Conway – SatelliteDenDerty – 8 BITThe Kooks – SeasideNada Surf – If You Leavesad al kamio – оттепель Если что понравилось - говорите, скину похожего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1944 9 июня 2013 Тоже понравились, это рок да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1945 9 июня 2013 инди Если вы не слышали куксов, то могу предположить, что вы так же не слушали: Arctic Monkeys, The Strokes, The XX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1946 9 июня 2013 Ахахахахахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1947 9 июня 2013 (изменено) инди Если вы не слышали куксов, то могу предположить, что вы так же не слушали: Arctic Monkeys, The Strokes, The XX. Они гонят с тебя. Единственные, кто не слышал эти группы — это глухие с детства. Изменено 9 июня 2013 пользователем Washington...Irving Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1948 9 июня 2013 инди Если вы не слышали куксов, то могу предположить, что вы так же не слушали: Arctic Monkeys, The Strokes, The XX. Спасибо, послушаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1949 9 июня 2013 инди Если вы не слышали куксов, то могу предположить, что вы так же не слушали: Arctic Monkeys, The Strokes, The XX. Они гонят с тебя. Единственные, кто не слышал эти группы — это глухие с детства. видимо надо было предложить oasis, чтобы ты догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1950 9 июня 2013 инди Если вы не слышали куксов, то могу предположить, что вы так же не слушали: Arctic Monkeys, The Strokes, The XX. Они гонят с тебя. Единственные, кто не слышал эти группы — это глухие с детства. круто написал))) бтв не слышал ни 1 песни ИКС ИКС...... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1951 9 июня 2013 могу предложить линкин парк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1952 9 июня 2013 хайд инди Если вы не слышали куксов, то могу предположить, что вы так же не слушали: Arctic Monkeys, The Strokes, The XX. Они гонят с тебя. Единственные, кто не слышал эти группы — это глухие с детства. видимо надо было предложить oasis, чтобы ты догнал А, ты решил поразвлечся. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1953 9 июня 2013 Скинь похожего на Кукс)))Кокс) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1955 9 июня 2013 подскажите пожалуйста композицию из видео (если ктото знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1956 9 июня 2013 (изменено) А если не знает, можно подсказывать? Изменено 9 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #1957 9 июня 2013 подскажите пожалуйста композицию из видео (если ктото знает)[media=] [/media] Четвёртый комент сверху Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1959 10 июня 2013 инди Если вы не слышали куксов, то могу предположить, что вы так же не слушали: Arctic Monkeys, The Strokes, The XX. Выебнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1960 10 июня 2013 инди Если вы не слышали куксов, то могу предположить, что вы так же не слушали: Arctic Monkeys, The Strokes, The XX. Выебнулся?Это я ему советовал группы. Все вопросы ко мне. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение