alexinus #41 8 июня 2012 В хаксбол играть научись. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #42 8 июня 2012 Ну а сегодня я узнал что Вася скончался от порога сердца. Врун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 8 июня 2012 А как это порог сердца?У него порог к сердцу молдовани спизидили? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 8 июня 2012 норм. Мне понравилось. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 8 июня 2012 уважаю Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 8 июня 2012 а автор молдованин? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #50 8 июня 2012 В хаксбол играть научись.тушии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #51 8 июня 2012 автор так смело подтрунивает над порогом сердце, а ведь на самом деле с этим шутки плохи. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 8 июня 2012 говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. не исключено, что желудок мужчины - это дверь к сердцу, а пищевод - это порог Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #53 8 июня 2012 говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. не исключено, что желудок мужчины - это дверь к сердцу, а пищевод - это порогпопробуй ещё раз Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #54 8 июня 2012 говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. не исключено, что желудок мужчины - это дверь к сердцу, а пищевод - это порогпопробуй ещё разСтою на пороге сердца твоей мамы. Стучу в дверь. Открыто. Захожу в дом. Разуваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 8 июня 2012 если ты оставишь приятное впечатление до конца жизни после себя или даже совсем никогда не переступишь обратно через порог, то я буду совсем не против, так-то ты неплохой парень. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #56 8 июня 2012 если ты оставишь приятное впечатление до конца жизни после себя или даже совсем никогда не переступишь обратно через порог, то я буду совсем не против, так-то ты неплохой парень.Да, на пд я разрешу называть меня папой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #57 8 июня 2012 стори нормич. не зря проебал время. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 8 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Kv3Ix2aLaiU Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение