ClayMan #22 7 июня 2012 когда то тимберлейк писал то пасты то хуйню с арканией, открыл, смотрю айди 1к, думаю норм, решил глянуть много или нет, есть ли фотки, увидел английские буковки, из которых сложен волшебное слово из за которого сразу пропадает желание читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 7 июня 2012 когда то тимберлейк писал то пасты то хуйню с арканией, открыл, смотрю айди 1к, думаю норм, решил глянуть много или нет, есть ли фотки, увидел английские буковки, из которых сложен волшебное слово из за которого сразу пропадает желание читатьчего блеать? по сабжу слабенько для бандита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 7 июня 2012 аркашу удалили жеон будет жить в наших сердцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 7 июня 2012 Я просто всегда представляю как эту хуйню читает arcania, и мне становится смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 7 июня 2012 нахуй я это прочитал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #28 7 июня 2012 супер интересная история с неожиданным концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 7 июня 2012 хватит пинать труп мертвой собаки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #30 7 июня 2012 Я просто всегда представляю как эту хуйню читает arcania, и мне становится смешнотак он умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 7 июня 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #34 7 июня 2012 (изменено) Кто такой аркания и за что его удалили? Изменено 7 июня 2012 пользователем ejAy1ify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #35 8 июня 2012 Норм, давай еще Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение