KoshkaSobakaQQ #1441 3 июля 2012 фаст ночь один хуй не нужнаСмысл терпеть еще сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1442 3 июля 2012 очевидно же, что меттрим пират и скорее всего сильвер, ждет пока вскроется настоящий владелец картывариантов куча:1. выгнать днем меня, прервать процесс копания и оттянуть игру2. вскрыть владельца карты, уйти самому на дневном и забрать его с собой3. просто уйти на дневном и забрать меня с собой слишком много вскрытых активов - мафии пока было начать что-то сделать можете офк слить меня и убедиться что я мж и затянуть игру - это будет не рисковый вариант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1443 3 июля 2012 альттабнулась а тут варо сливаютпацаны это не сон? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1444 3 июля 2012 очевидно же, что меттрим пират и скорее всего сильвер, ждет пока вскроется настоящий владелец картывариантов куча:1. выгнать днем меня, прервать процесс копания и оттянуть игру2. вскрыть владельца карты, уйти самому на дневном и забрать его с собой3. просто уйти на дневном и забрать меня с собой слишком много вскрытых активов - мафии пока было начать что-то сделать можете офк слить меня и убедиться что я мж и затянуть игру - это будет не рисковый вариантну как бы у нас вскрытый владелец карты, который назвал мафотуи мы офк не будет тебя сливать мафия копает клад 2 ночи1 ты уже прокопалесли ты переживаешь дневное - то мафота вина этого допустить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1445 3 июля 2012 Эй-эй ребяты, вы чего, вы понимаете, что если вы не повесите варо, то маф откопают карту?ну типо ты нашел карту, отправил копать мафиюмафия выкапывает для тебя клад и отдает тебене?ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ? МАФИЯ ВЫКАПЫВАЕТ КЛАД И ПОБЕЖДАЕТну лолтипо копающий себе забираетили че Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1447 3 июля 2012 если бы меттрим был пиратомсмысл был бы ему отдавать клад кому-то просто вскрывается любой ролью, переживает дневное и вин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1448 3 июля 2012 Эй-эй ребяты, вы чего, вы понимаете, что если вы не повесите варо, то маф откопают карту?ну типо ты нашел карту, отправил копать мафиюмафия выкапывает для тебя клад и отдает тебене?ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ? МАФИЯ ВЫКАПЫВАЕТ КЛАД И ПОБЕЖДАЕТну лолтипо копающий себе забираетили чеанус себе забери пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1449 3 июля 2012 а кто из адекватов в игре, кроме варо? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1450 3 июля 2012 очевидно же, что меттрим пират и скорее всего сильвер, ждет пока вскроется настоящий владелец картывариантов куча:1. выгнать днем меня, прервать процесс копания и оттянуть игру2. вскрыть владельца карты, уйти самому на дневном и забрать его с собой3. просто уйти на дневном и забрать меня с собой слишком много вскрытых активов - мафии пока было начать что-то сделать можете офк слить меня и убедиться что я мж и затянуть игру - это будет не рисковый вариантну как бы у нас вскрытый владелец карты, который назвал мафотуи мы офк не будет тебя сливать мафия копает клад 2 ночи1 ты уже прокопалесли ты переживаешь дневное - то мафота вина этого допустить нельзячто ты блять несешьон начал копать клад сегодня днем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1451 3 июля 2012 через полчаса освобожусь скажу что к чему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1452 3 июля 2012 Бен Ган - Лиг. :>>> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1453 3 июля 2012 и лиг актив мжхм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1454 3 июля 2012 лиг в игре поцантре Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1455 3 июля 2012 и варо сказал что он обычный мжарьмб думал что передача копания не вскрывает его рольхотя что я тут раздумываю, уебать варо я всегда готова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1456 3 июля 2012 очевидно же, что меттрим пират и скорее всего сильвер, ждет пока вскроется настоящий владелец картывариантов куча:1. выгнать днем меня, прервать процесс копания и оттянуть игру2. вскрыть владельца карты, уйти самому на дневном и забрать его с собой3. просто уйти на дневном и забрать меня с собой слишком много вскрытых активов - мафии пока было начать что-то сделать можете офк слить меня и убедиться что я мж и затянуть игру - это будет не рисковый вариантну как бы у нас вскрытый владелец карты, который назвал мафотуи мы офк не будет тебя сливать мафия копает клад 2 ночи1 ты уже прокопалесли ты переживаешь дневное - то мафота вина этого допустить нельзячто ты блять несешьон начал копать клад сегодня днемблять если варо переживает эту ночь - то он забирает клад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1457 3 июля 2012 стойте господа, стойте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1459 3 июля 2012 теперь в игреимею 2 чека, чек мжа скажу после этой ночи чтоб его не уебалиВТОРОЙ ЧЕК - ВАРО СИЛЬВЕР ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1460 3 июля 2012 переживаю день/ночь и победа мирных жителей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение