Вася #1 Опубликовано: 7 июня 2012 вообщем по непонятным причинам почти месяц нет интернета. В службе поддержки провайдера сказали, что типо приняли заявку бла бла бла мы вам перезвоним. Позвонил еще раз, ответил другой чмырь, сказал тоже самое. Прошло больше недели, никто офк не перезвонилВообщем купил я мтс коннект боже, до сих пор угараю по тому, какой я долбаеб :lol: Средняя скорость равна тупо нулю. Типо когда я посылаю ему запрос, он секунд 10 тупит, а потом начинает что-то ловитьПосле того, как я понял, что залез в дерьмо, стал искать, как сделать сигнал лучше, кроме положить в кастрюлю ничего толком не нашел После того, как я его купил, мне наконец-то позвонили от провайдера типо напомнить, что да, мы не забыли, и мб вдруг к вам кто-то придет. Прошла еще неделя, офк никто не пришел. Походу нахуй была эта кулстори. Вообщем есть тут, кто сталкивался с сие говнецом, знает какие-то особенности его. Что можно сделать для улучшения сигнала или просто для того, чтобы скорость была не рывками, а низкая, но хотя бы стейбл? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 7 июня 2012 стейбла не будит! и старайся его ближе к окну держать, желатьтельно на той стороне где есть ихняя антена Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 7 июня 2012 когда нет инета тупо подключаю телефон к компу и использую его как модемвсё нормас, стабильно, можно в дотан даже играть нахуй эти модемы вообще Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 7 июня 2012 когда нет инета тупо подключаю телефон к компу и использую его как модемвсё нормас, стабильно, можно в дотан даже играть нахуй эти модемы вообщеделал так жебтв там даже скорость выше, чем тут просто там для подключения надо было что-то еще на телефоне жмакнуть, а у меня экран треснул там. Похуй, все равно почти не юзаю телефон Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 7 июня 2012 да, что самое смешное, пытался играть немного в доту на икапе, и скорость сразу же появляетсяТолько вот вся хуйня в том, что модем типо сам определяет, сколько нужна для того или иного действия. НАпример, для доты он оставляет где-то 10 кбитПричем днем даже партейку с постоянными фризами сыграть можно, а вечером, когда сеть забита тупо, даже по пд серфить почти нереал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 7 июня 2012 кроме положить в кастрюлю ничего толком не нашелсразу видно - человек не знаком с примитивной физикойбоже, до сих пор угараю по тому, какой я долбаебесли ты живешь в жопе то никакой 3ж модем тебя не спасет, так что нечего уповать на модем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 7 июня 2012 да, что самое смешное, пытался играть немного в доту на икапе, и скорость сразу же появляетсяТолько вот вся хуйня в том, что модем типо сам определяет, сколько нужна для того или иного действия. НАпример, для доты он оставляет где-то 10 кбитПричем днем даже партейку с постоянными фризами сыграть можно, а вечером, когда сеть забита тупо, даже по пд серфить почти нереалохуенный модем, неплохое приобретение Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #8 7 июня 2012 (изменено) на закачку прона то больше дает ? Изменено 7 июня 2012 пользователем FloFzZz Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя пользователя #10 7 июня 2012 вообщем по непонятным причинам почти месяц нет интернета. В службе поддержки провайдера сказали, что типо приняли заявку бла бла бла мы вам перезвоним. Позвонил еще раз, ответил другой чмырь, сказал тоже самое. Прошло больше недели, никто офк не перезвонилВообщем купил я мтс коннект боже, до сих пор угараю по тому, какой я долбаеб :lol: Средняя скорость равна тупо нулю. Типо когда я посылаю ему запрос, он секунд 10 тупит, а потом начинает что-то ловитьПосле того, как я понял, что залез в дерьмо, стал искать, как сделать сигнал лучше, кроме положить в кастрюлю ничего толком не нашел После того, как я его купил, мне наконец-то позвонили от провайдера типо напомнить, что да, мы не забыли, и мб вдруг к вам кто-то придет. Прошла еще неделя, офк никто не пришел. Походу нахуй была эта кулстори. Вообщем есть тут, кто сталкивался с сие говнецом, знает какие-то особенности его. Что можно сделать для улучшения сигнала или просто для того, чтобы скорость была не рывками, а низкая, но хотя бы стейбл?короче была такая теманужно в четыре часа встать, подключить интенет и с тех пор его не выключатьещё у меня прозрачный прокси мегафна модема загрузку файлов блокирует, например скриншоты, а ещё блочит скачку больших файлов на 99%скорее бы у них всех лицензию отобрали, ведь это назвать интернетом язык не поворачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение