AkaRRi #262 31 декабря 2012 ебал velikolepniiя тебя тоже поёбывал Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #263 31 декабря 2012 В ХоН еще играют о_ОДумал поиграть,акк с оффа удалили уже -_-А на Гарене манал играть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #264 31 декабря 2012 Бля срочно нужен нормальный игрок в хон с пд а то блять с мудакамикоторые не покупают варды и не апают куру не пишут сс сил играть нетунужен +1 который сможет апнуть куру купить пару вардовник userboy89ты можешь быть этим одним, который купит варды и апнет куру Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #265 1 января 2013 Бля срочно нужен нормальный игрок в хон с пд а то блять с мудакамикоторые не покупают варды и не апают куру не пишут сс сил играть нетунужен +1 который сможет апнуть куру купить пару вардовник userboy89ты можешь быть этим одним, который купит варды и апнет куруон альфач, ты чеон омегу ищет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #266 1 января 2013 Куда Kfd пропал?Со стримами...ни дьяблы,ни лота2 В данный момент сидит со мной в скайпе и пытается ебошить в вовЛучше бы собрал олдскульных бомжей и запилил новогодный стрим :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #268 4 января 2013 Бля срочно нужен нормальный игрок в хон с пд а то блять с мудакамикоторые не покупают варды и не апают куру не пишут сс сил играть нетунужен +1 который сможет апнуть куру купить пару вардовник userboy89ты можешь быть этим одним, который купит варды и апнет куруя могу но не всегда прёт играть суппортом с ботинком и таблеткой на 30 мин Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #269 5 января 2013 Только выблядки апают куру и покупают варды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #270 7 января 2013 в начале этого года выйдет хон 3.0, добавят ботов и обновят старые модельки, сам давно не играю, но может кому будет интересно http://venturebeat.com/2012/12/19/heroes-of-newerth-3-0-adds-bots-hopes-to-teach-new-players-interview/view-all/ Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #271 7 января 2013 в начале этого года выйдет хон 3.0, добавят ботов и обновят старые модельки, сам давно не играю, но может кому будет интересно http://venturebeat.c...rview/view-all/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #273 8 января 2013 Опять индусы придут, все заддосят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #274 8 января 2013 Хон не взлетит во второй раз Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #276 11 января 2013 не взлетит что тут происходит? Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #278 11 января 2013 Не взлетит Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #279 11 января 2013 Аккаунт зарегить не могу......Активация на мыло не приходит. Пробовал с русского\германского\юса ипа, ничего не происходит.Хочу на инт хоне поиграть :( Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #280 13 января 2013 Хон не взлетит во второй разЕму и не надо взлетать, он и так норм летит. Аккаунт зарегить не могу......Активация на мыло не приходит. Пробовал с русского\германского\юса ипа, ничего не происходит.Хочу на инт хоне поиграть :(С2 на самом деле ахуели ппц, начали фиксить все способы.Теперь чтобы зайти в Хон не работает эта хуйня в hosts, нужно патчик качать.Для реги больше не работает ВПН секьюрити , Опера турбо тоже больше не работает. Короче приходиться исхитряться , комбинировать способы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение