Irvin #281 13 января 2013 Теперь чтобы зайти в Хон не работает эта хуйня в hosts, нужно патчик качатьУ меня работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #282 14 января 2013 Теперь чтобы зайти в Хон не работает эта хуйня в hosts, нужно патчик качатьУ меня работает у меня перестало пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #283 15 января 2013 Посоны, как новый акк на инте зарегать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #284 16 января 2013 Играй на гарене, будь патриотом, блеать! Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 16 января 2013 С2 на самом деле ахуели ппц, начали фиксить все способы.Теперь чтобы зайти в Хон не работает эта хуйня в hosts, нужно патчик качать.Для реги больше не работает ВПН секьюрити , Опера турбо тоже больше не работает. Короче приходиться исхитряться , комбинировать способы.очень странно. попробовал запустить вариант с хостами - всё работает как и раньше. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #286 16 января 2013 (изменено) не знаю чего вы все ещё играете в хон. После ввода гареновской хуйни, посчитал это все за личное оскорбление и.. и... а пошли они нахуй с таким хономТем более буквально через одну-две недели получил доту2 Изменено 16 января 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #287 16 января 2013 не знаю чего вы все ещё играете в хон. После ввода гареновской хуйни, посчитал это все за личное оскорбление и.. и... а пошли они нахуй с таким хономТем более буквально через одну-две недели получил доту2получил 12 инвайтов в эту сраную доту 2, продолжаю играть в хон. Между выбором бесплатного кала и в прошлом платной, сейчас ф2п конфетки - мой выбор весьма очевиден. Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #288 16 января 2013 похуй что она была платная, похуй что потратил на неё в свое время 1тысячу за игру и ещё хз сколько за монеты, просто в моих глазах они умерли все нахуй, когда заставили всех русских уйти на гарену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #289 16 января 2013 (изменено) похуй что она была платная, похуй что потратил на неё в свое время 1тысячу за игру и ещё хз сколько за монеты, просто в моих глазах они умерли все нахуй, когда заставили всех русских уйти на гаренуЯ играю на инте, без русского скама намного комфортнее. Изменено 16 января 2013 пользователем Grooom4ik Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #290 16 января 2013 ты немного не понимаешь. Мне нахуй не надо искать доступ туда, где мне не рады, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #291 16 января 2013 ты немного не понимаешь. Мне нахуй не надо искать доступ туда, где мне не рады, вот и все.Искать доступ тебе не надо, в прикреплённой теме всё уже выложили. Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #292 16 января 2013 ты немного не понимаешь. Мне нахуй не надо искать доступ туда, где мне не рады, вот и все.Искать доступ тебе не надо, в прикреплённой теме всё уже выложили. всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #293 16 января 2013 ты немного не понимаешь. Мне нахуй не надо искать доступ туда, где мне не рады, вот и все.Искать доступ тебе не надо, в прикреплённой теме всё уже выложили. всех благ давай по-бырику в дотку сгоняй и к школе готовься. Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #294 16 января 2013 ты немного не понимаешь. Мне нахуй не надо искать доступ туда, где мне не рады, вот и все.Искать доступ тебе не надо, в прикреплённой теме всё уже выложили. :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #295 16 января 2013 ну продали они аудиторию, на которой не умели зарабатывать деньги. что в этом такого? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #296 17 января 2013 не знаю чего вы все ещё играете в хон. После ввода гареновской хуйни, посчитал это все за личное оскорбление и.. и... а пошли они нахуй с таким хономТем более буквально через одну-две недели получил доту2получил 12 инвайтов в эту сраную доту 2, продолжаю играть в хон. Между выбором бесплатного кала и в прошлом платной, сейчас ф2п конфетки - мой выбор весьма очевиден.ты походу в глаза долбишся если всё ещё думаешь что хон > дота2, так может быть было первые полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #297 17 января 2013 (изменено) Главный + хона над дотой2 - это небольшое количество действительно интересных героев типа Эмеральд вардена, Номада, Блица, Дампира и Солстиса.А в остальном хон делает доте 2 большой САСАЙ Изменено 17 января 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #298 17 января 2013 Главный + хона над дотой2 - это небольшое количество действительно интересных героев типа Эмеральд вардена, Номада, Блица, Дампира и Солстиса.А в остальном хон делает доте 2 большой САСАЙммчик лучше в хоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #299 17 января 2013 Я до сих пор мечтаю, что хон помрёт и S2 продаст права на героев валвам.Вот это было бы крайне круто.А ммчик - дело поправимое Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 17 января 2013 Я до сих пор мечтаю, что хон помрёт и S2 продаст права на героев валвам.Вот это было бы крайне круто.А ммчик - дело поправимоезачем им права на героев? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение