Grooom4ik #301 18 января 2013 Я до сих пор мечтаю, что хон помрёт и S2 продаст права на героев валвам.Вот это было бы крайне круто.А ммчик - дело поправимоеВсе петушки поголовно, которые кукарекают про то что хон сосёт - абсолютно во всех предложениях используют слова: бета тест, поправимо, еще исправиться итд, ловлю очень много фейспалмов с вас Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #302 26 января 2013 Обоссал сегодня солому с голдмембером кароч, такие дела посоны Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #305 29 января 2013 ирвин этож твой брат :veselimsya: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #306 9 февраля 2013 Бля, на какую кнопку предметы из стэша вынимать быстро? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #307 9 февраля 2013 Раздел живее всех живых Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #308 9 февраля 2013 в общем только сегодня получилось поиграть в v3 мне понравилосьпросто охуеноо играл на гарене, рака не заметилс онлайн я просто охерел 110кпомню 10тыщ на инте - чумачечий праздник Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #309 9 февраля 2013 Бля, на какую кнопку предметы из стэша вынимать быстро?ctrl+rightclickв общем только сегодня получилось поиграть в v3мне понравилосьпросто охуенооиграл на гарене, рака не заметилс онлайн я просто охерел 110кпомню 10тыщ на инте - чумачечий праздник110 это суммарный онлайн всего мира Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #310 9 февраля 2013 не плохо ведь же :) даже для суммы Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #311 20 февраля 2013 Вышел новый герой - никто ни слова о этом не написал. Удаляйте раздел нахуй Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #313 21 февраля 2013 Play 10 games----------------- Earn 150 Gold CoinsWin 10 games ---- Earn Vagabond Armadon AltPlay 20 games ---------------- Earn 150 Gold CoinsWin 20 games ------- Earn Antphelia Ophelia Alt Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #314 22 февраля 2013 Как солстиса собирать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #315 22 февраля 2013 Как солстиса собирать? Алхимикс, даунбрингер, шранкен, бруталайзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #316 23 февраля 2013 Как солстиса собирать?вообще нет разницы, собирай что хочешь, выигрывай хон Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #318 23 февраля 2013 после 2.0 хон начал катиться вниз, сейчас он почти достиг дна и это печально Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #319 23 февраля 2013 На тему кто сосет: у хона лучше оптимизация, д2 пока пердит и урчит, когда пытаешься на максималки графон выкрутить, хон же на ультре идет спокойноИ в хоне еще нормальные скины на героев, а не перекрашенные доспехи, которых даже и не разглядишь в боюНо вот хейтеры хона упрекают баланс, мол он сосет в этом деле и у д2 и у лола, я немного пока в хон играл, не уяснил еще, как тут с балансом, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #320 23 февраля 2013 хон не переделывает старых героев, а выпускает лишь новых, которые при должном подходе делают анигелейшены не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение