GoblnGa #381 15 марта 2013 (изменено) Там еще шрапнель пиздато переделали.Но у фрога слишком много гордости, чтобы тотально ремейкнуть эту абилку на манер хона. Лучше циферки каждую версию подкручивать.Это ты прав, я вообще мечтаю о том, чтобы С2 и Валв объединились. по поводу Алуны и ВР, я уже где-то писал, что ВР по сравнению с Алуной скучная и бесполезная. У ВР - невероятно идиотский ульт, который никто никогда не учит, единственное, что у ВР оригинально так это - шаклшот, и то, в Доте 2 особого ума не надо, чтобы привязать героя. Зачем эти идиоты так сильно переделали карту и вообще все все все.Какая-то лолоподобная хуйня, а не хардкорный дотоподобюный хон. Пиздец. Еще блин, убило в три часа ночи, то есть 3 часа дня по Америке онлайн 38к. Что это такое??? На Асикапе по-соему онлайн больше. Изменено 16 марта 2013 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #382 16 марта 2013 на асикапе еще и онлайн меряют Оо?а шранпель кстати в хоне пиздатая, как я понял она отличается инстант дамагом или там еще есть отличия от дотовской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #383 16 марта 2013 В игре имеется возможность перебиндить инвентарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #384 16 марта 2013 В игре имеется возможность перебиндить инвентарь?есть возможность перебиндить всё Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #385 16 марта 2013 Потихоньку начал играть за Алуну. очень жестко срывают лица... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #386 16 марта 2013 алуна просто хз кто, то ли керри, то ли саппорттакие же непонятки были с вр в доте в свое время, там ее тоже некоторые собирали в керри, ведь она ОМГ КАК РАЗРЫВАТЬ МОЖЕТ С УЛЬТЫ, но потом таки все согласились, что она суппорт и ульта ей такая не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #387 16 марта 2013 (изменено) Да в том то и дело, что это такой зашквар... Вот у Алуна легче и лучше выходит в семи керри, чем ВР. Её ульт - полнейшая хуйня. Реворкнуть ВРке ульт, что-то вроде ускорения бега для всей команды, или масс дизейбла, или там масс дезейбл. Изменено 16 марта 2013 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #388 16 марта 2013 врке надо что то такое же эпичное и необычное, как остальные ее абилки, а не всякие масс дизейблы, их и без нее хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #389 25 марта 2013 Выебал пацанов на соломоне. Пиздатый герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #390 25 марта 2013 боюсь что 38к - это онлайн с учётом гамбургеров и азиатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #391 25 марта 2013 сегодня днем был онлайн 110 косарейнорм так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #392 25 марта 2013 (изменено) пиздец выигрывает с парнями ребятиграя против стаков ммр 1900+они нолики пиздецдаже с мега крипами писали нашей ДЛдавай ты нашего афкера убьешь, много раз мы мешать не будем, сделаешь на нем 16 0взамен просили её отказаться от дэфа мега крипов :lol: Изменено 25 марта 2013 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #394 1 апреля 2013 не играл наверное в хон года 2 уже,решил поиграть,офк на гаренке создал новый акк,мб на старый то ворвусь когда то,конечно 1500 это ад :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: по 5 дк в каждой игре,но выбрался все таки,сейчас вроде 1650+ ,спасибо мм системе за быстрый пср столько ебаных героев новых,я так понял солтис имба и ралли из новых? если кто норм ебашит,адд ми DNIWE`_` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #395 1 апреля 2013 поиграл на ЕУпоиграл на гарене. уебанов и там и там хватает, просто они немного разные. на еу уебаны консидят на 15, если есть хоть какой-то намек на проеб, ну а в гарене уебаны чаще всего в виде 5 милишников ( легио, скаут, БХ, баратрум). редко, но бывает. но все таки игры на гарене динамичнее. короч, буду играть там. ник Bumpy Ж) Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #396 2 апреля 2013 поиграл на ЕУпоиграл на гарене. уебанов и там и там хватает, просто они немного разные. на еу уебаны консидят на 15, если есть хоть какой-то намек на проеб, ну а в гарене уебаны чаще всего в виде 5 милишников ( легио, скаут, БХ, баратрум). редко, но бывает. но все таки игры на гарене динамичнее. короч, буду играть там. ник Bumpy Ж)А вот и нихуяшеньки! Еще на гарене ты никогда не увидишь сапорта в твоей команди и ВСЕЕЕГДА БЛЯТЬ, ВСЕГДААА ТВОЮ МАМУ БУДУТ ЕБАТЬ 2-3 ЧЕЛОВЕКА В МИРОФОН! Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #397 2 апреля 2013 прям как в дотетолько там микро не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #398 2 апреля 2013 ахахах мне всегда нарвится как уебаны орут че то в микрофон а мне похуй у меня музончик ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #399 2 апреля 2013 да в микрофон пиздят чето постоянно,благо кнопка есть порубать их ну я вот играл на гаренке уже в 1650+ пикают не 5 мили кери,а саппортов и даже вардят :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение