Ubububu #81 21 июля 2012 Наоборот заебись что так сделали. А то меня мои друзья доебали уже из-за того, что не могут любого героя из пула брать. Плюс надеюсь они вернут 250 монет за рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #83 21 июля 2012 блять зачем играть в этот кал ?? когда есть дота2?я ебу. вам че делать нечего?:хотел написать пост про про твоё субъективное мнение и про личный выбор каждого человека, но такому недалёкому человеку как ты всё равно не понять Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #84 21 июля 2012 Могли бы поинтеренсее плюшки придумать для легаси , а так строго пофиг уже, за 3 года за эти 30 баксов фана было достаточно. Мне вот что не понятно , С2 сами говорили, что игра нацелена на узкую аудиторию, они хотели только 10-15% от дота аудитории переманить.Уже сейчас игра 4я в мире по популярности, им этого мало что ли? ЛОЛ всё равно не переплюнут. Алчные машнёры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #85 23 июля 2012 если им удастся, то ну намошнят еще 5%плохо что ли? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #86 23 июля 2012 очевидно, с2 решили немного сменить имидж. не думаю что тут корысть - главный мотиватор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #89 25 июля 2012 КАК ПРОДАВАТЬ ИТЕМЫ КНОПКАМИ БЛАТЬ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #90 26 июля 2012 ctrl+shift+right click Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 27 июля 2012 попробовал доту2 сегодня. ебатьтакой хуйни я от этой игры не ожидал. медлительная мыльная хуйня. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #92 28 июля 2012 Могли бы поинтеренсее плюшки придумать для легаси , а так строго пофиг уже, за 3 года за эти 30 баксов фана было достаточно. Мне вот что не понятно , С2 сами говорили, что игра нацелена на узкую аудиторию, они хотели только 10-15% от дота аудитории переманить.Уже сейчас игра 4я в мире по популярности, им этого мало что ли? ЛОЛ всё равно не переплюнут. Алчные машнёры.4я в мире по полярности? ;Dты чего несешь, братан, очнись Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #93 28 июля 2012 ctrl+shift+right click спасибооо теперь хоть не буду ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #94 28 июля 2012 Могли бы поинтеренсее плюшки придумать для легаси , а так строго пофиг уже, за 3 года за эти 30 баксов фана было достаточно. Мне вот что не понятно , С2 сами говорили, что игра нацелена на узкую аудиторию, они хотели только 10-15% от дота аудитории переманить.Уже сейчас игра 4я в мире по популярности, им этого мало что ли? ЛОЛ всё равно не переплюнут. Алчные машнёры.4я в мире по полярности? ;Dты чего несешь, братан, очнисьпроверил полярность ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #95 29 июля 2012 Посоны, один я вижу что то странное в том, что синюю лягушку убить можно, а других животных нельзя? Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #96 29 июля 2012 Посоны, один я вижу что-то странное в том, что синюю лягушку убить можно, а других животных нельзя?O_OПизда лягушкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #97 29 июля 2012 (изменено) 4я в мире по полярности? ;Dты чего несешь, братан, очнись проверил полярность ?http://www.gamezone....-played-pc-gameлистаем в конец новостиP.S. да , некоторые эти игры вышли позже 1 июля 2011, но по факту Изменено 29 июля 2012 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #98 30 июля 2012 это что-то на уровне статистики xfire? :D и вообще, тут чувака постебали за опечатку, а ты уже дымиться начал Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 30 июля 2012 там кстати в новости видно, что у диаблы с мая почти столько же часов, как и в хоне за год. вообще статистика ни о чем. у того же лола эта статистика закрытая и выдается самим издателем.привет миллионы зрителей первого ти.кроме того у меня в той же доте 2 11 часов онлайна, на которые приходится 2 игры по 20 минут. все эти хуи маркетинга ради перекручивают факты, как только можно. и верить им определенно не стоит.хотя в том же хоне хотя бы есть какая-то статистика для игроков (например сколько раз конкретным героем сыграли за последнюю неделю) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #100 31 июля 2012 Посоны, один я вижу что-то странное в том, что синюю лягушку убить можно, а других животных нельзя?O_OПизда лягушкам!Айсфрог же Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение