Colombo #101 27 июня 2012 Кидай в пм, к 6 будем думаю, точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #102 27 июня 2012 значит годфрей, отарик, ирка и всё? ну точнее остальные рандомы или че?глупый гриндаст это другая ирка Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #104 27 июня 2012 Гай повер это геймастер?.... Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #105 27 июня 2012 нетгейм мастер это хлеще, а это была gay teamтам короч гай фром хевен, гай павер, гай фром хелл и че то такое, короч чуть позже DusT! тим появились .__. часто играли с ними Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #106 27 июня 2012 В команде было двое - Gay_power и Gay_mOver , насчет мувера пока незнаю, может тоже придет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #107 27 июня 2012 В команде было двое - Gay_power и Gay_mOver , насчет мувера пока незнаю, может тоже придет )лол это был мой клан ,_. Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #108 27 июня 2012 отарик пидарас )))))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #109 27 июня 2012 отарик пидарас ))))))нет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 27 июня 2012 значит годфрей, отарик, ирка и всё? ну точнее остальные рандомы или че?глупый гриндаст это другая иркаи как бы я мог сам догадатсья? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #111 27 июня 2012 значит годфрей, отарик, ирка и всё? ну точнее остальные рандомы или че?глупый гриндаст это другая иркаи как бы я мог сам догадатсья?ну там очень много подсказок Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #112 27 июня 2012 (изменено) подсказки для слабаков, короч отарик у тебя же мой номер есть? мне завтра коломбо звонит часа в 4-5 и я еду, постараюсь арбуза прихватить с собой, хз мб даже кенон свой захвачу,посмотрим крч Изменено 27 июня 2012 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #114 27 июня 2012 нету твоего номера вроде Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #115 27 июня 2012 нету твоего номера вродекинул, фотосы будут скорее всего, посмотрим как завтра день пройдёт + погода я постараюсь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #117 27 июня 2012 там можно поиграть в компьютеры бтв Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 27 июня 2012 я приеду жи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 27 июня 2012 короч если меня кто-то встретит в 19 30 на таганке то давайте,ну или как вариант мы с наником посидим в универе и вместе поедем но я хз что мы там до 6-7 будем делать, короч ваши идеи ?у меня практика уже блятьи мне надо пиздовать на обьект до щелчкая мб вообще часам к 12-13 освобожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #120 27 июня 2012 короч если меня кто-то встретит в 19 30 на таганке то давайте,ну или как вариант мы с наником посидим в универе и вместе поедем но я хз что мы там до 6-7 будем делать, короч ваши идеи ?у меня практика уже блятьи мне надо пиздовать на обьект до щелчкая мб вообще часам к 12-13 освобожусьнаник как обычно кидалово Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение