GreenDust1k #501 8 июня 2012 семеныч ты мж без рольки? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #502 8 июня 2012 семеныч, ты что имел ввиду тем постом?нетипичный пост для тебя на мжарено при этом мафии я в тебе тоже не вижуесли наролил маньяка - стреляй по сериальным :3бееда мжежека я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #503 8 июня 2012 я бы хотел попросить себя, но я либо мафия, либо на мне будет лжечек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #504 8 июня 2012 можно кстати дать одному элементалисту все элементы, чтоб они у него про запас до конца игры лежали на воскрешение, а в эту ночь оба элементалиста ебанут очищение.а ты уверен, что у мафии вообще будут души в этот день?смысл в том, чтобы засейвить все элементы на случай, если понадобиться воскрешение актива, а оно точно понадобиться. А без элементов можно сделать только очищение.так хулиможно все элементы одному, пусть он чекает, если понадобится - просвечиваета второй очищаети у первого еще останется 2-3 элемента семеныч ты мж без рольки?агась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #505 8 июня 2012 вот хочется попросить чек семеныча, но он либо мафия либо на нем будет лжечек вот хочется попросить блок лигыча, но он либо мафия либо муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #506 8 июня 2012 семеныч, ты что имел ввиду тем постом?нетипичный пост для тебя на мжарено при этом мафии я в тебе тоже не вижуесли наролил маньяка - стреляй по сериальным :3бееда мжежека яесли был бы маньяком - мне было бы спокойнее :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #507 8 июня 2012 можно кстати дать одному элементалисту все элементы, чтоб они у него про запас до конца игры лежали на воскрешение, а в эту ночь оба элементалиста ебанут очищение.а ты уверен, что у мафии вообще будут души в этот день?смысл в том, чтобы засейвить все элементы на случай, если понадобиться воскрешение актива, а оно точно понадобиться. А без элементов можно сделать только очищение.так хулиможно все элементы одному, пусть он чекает, если понадобится - просвечиваета второй очищаети у первого еще останется 2-3 элементапросто в первые две ночи скорее всего уебут какого-нибудь актива и завтра уже все элементы не получить, поэтому можно щас оставить элементы, а с завтрашней ночи играть тем что будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #508 8 июня 2012 по моему это может и не сработать ну типо умрёт элементалист, а все элементы от активов просто проебутсялучше уж пусть на верочку чекают, блокают и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #509 8 июня 2012 семеныч ты мж без рольки?агасьнеубедительно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #510 8 июня 2012 по моему это может и не сработать ну типо умрёт элементалист, а все элементы от активов просто проебутсялучше уж пусть на верочку чекают, блокают и т.д. каков шанс, что уебут элементалиста, да еще и именно первого или там второго? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #511 8 июня 2012 семеныч ты мж без рольки?агасьнеубедительноЯ МЖ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #512 8 июня 2012 семеныч, ты что имел ввиду тем постом?нетипичный пост для тебя на мжарено при этом мафии я в тебе тоже не вижуесли наролил маньяка - стреляй по сериальным :3бееда мжежека яесли был бы маньяком - мне было бы спокойнее :3 :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #513 8 июня 2012 вот хочется попросить чек семеныча, но он либо мафия либо на нем будет лжечек вот хочется попросить блок лигыча, но он либо мафия либо муфлонтебе еще 2 с половиной часа осталось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #514 8 июня 2012 вот хочется попросить чек семеныча, но он либо мафия либо на нем будет лжечек вот хочется попросить блок лигыча, но он либо мафия либо муфлонтебе еще 2 с половиной часа осталосьи футбол начнется :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #515 8 июня 2012 можно кстати дать одному элементалисту все элементы, чтоб они у него про запас до конца игры лежали на воскрешение, а в эту ночь оба элементалиста ебанут очищение.а ты уверен, что у мафии вообще будут души в этот день?смысл в том, чтобы засейвить все элементы на случай, если понадобиться воскрешение актива, а оно точно понадобиться. А без элементов можно сделать только очищение.воскрешает любого погибшего игрока (не знающего роли :o ).актив будет же знать роль и не воскресится, или я не прошарился? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #516 8 июня 2012 по моему это может и не сработать ну типо умрёт элементалист, а все элементы от активов просто проебутсялучше уж пусть на верочку чекают, блокают и т.д. каков шанс, что уебут элементалиста, да еще и именно первого или там второго?хотяяяможно в принципе и так, но ты же знаешь...будет блять как в прошлый размы в топане пишем кому какие элементы давать каким элементалистам, в итоге там всё в перемешку и полный пиздец:(((((((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #517 8 июня 2012 можно кстати дать одному элементалисту все элементы, чтоб они у него про запас до конца игры лежали на воскрешение, а в эту ночь оба элементалиста ебанут очищение.а ты уверен, что у мафии вообще будут души в этот день?смысл в том, чтобы засейвить все элементы на случай, если понадобиться воскрешение актива, а оно точно понадобиться. А без элементов можно сделать только очищение.воскрешает любого погибшего игрока (не знающего роли :o ).актив будет же знать роль и не воскресится, или я не прошарился?игрок не должен знать чужие роли ( например спрашивать их в скайпе или в личку у ведущего\игроков) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #518 8 июня 2012 по моему это может и не сработать ну типо умрёт элементалист, а все элементы от активов просто проебутсялучше уж пусть на верочку чекают, блокают и т.д. каков шанс, что уебут элементалиста, да еще и именно первого или там второго?хотяяяможно в принципе и так, но ты же знаешь...будет блять как в прошлый размы в топане пишем кому какие элементы давать каким элементалистам, в итоге там всё в перемешку и полный пиздец:((((((((в прошлый раз все было збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #520 8 июня 2012 вот хочется попросить чек семеныча, но он либо мафия либо на нем будет лжечек вот хочется попросить блок лигыча, но он либо мафия либо муфлонтебе еще 2 с половиной часа осталосьи футбол начнется :vau: ага ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение