Гайка #22 7 июня 2012 Цифры по порядку идут, мне пиздец? Ой, блять, там была пятерка, пока скрин делал, минута прошла.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #26 8 июня 2012 Если по такой хуйне заморачиваться, можно поехать. Меня два месяца люто приследовало число 69. В один день вообще пиздец был.Иду с учебы, 69 в номере машины, 6 номер у столба и за ним 9 мая плакат, 69 дом следом. Прихожу домой и 69 листов в курсовой, открываю чат, на двух каналах 68 человек и через долю секунды заходят 69. Открываю Блядоконтакт, рандомную страницу с друзей знакомого и у него на стене 69 записей. Прихуев, думаю - "Дану нахуй", - и замечаю, что у меня 669 (!) аудиозаписей. Захожу в приложение покера - 69к фишек. Открыл ПД, в резервации анимешников, чекнуть тему ФТ - 69 страниц.Закрыв всё к хуям лег спать. :tusila-zavodila:Сейчас время поджимает искать скриншоты всей этой еболы. Натуральная свалка из жпгов. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #27 8 июня 2012 Единица - признак скрытой педерастии. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #28 8 июня 2012 очень интересно читать эту пасту в 3й раз, даже блять все коменты на первой сейм, я сначала подумал что это некропост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 8 июня 2012 походу тебя выебут в жопу в 4 палки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #31 8 июня 2012 пост не в 11:11номер поста не оканчивается на 1111иди нахуй, ок? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #33 8 июня 2012 Описание: 11 января 1991 г. мир потрясла серия странных убийств. 7-летняя девочка подстрелила маньяка, хладнокровно расправившегося с ее родителями. Через 18 лет взрослую Сару преследуют видения матери и загадочное число 11:11, выведенное кровью рядом с ее телом. Сара живет в постоянном кошмаре до тех пор, пока не узнает из газет о похожих убийствах. Раздираемая страхом и любопытством, Сара берется разгадать тайну числа 11:11 и прекратить поток жертв… автор у тебя ответственное задание Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #35 8 июня 2012 ты не одинокв одной из комнат стоят электронные часы смотрю на них макс 1 раз в пару дней и всегда циферки аля 12:12, 14:14 и тп Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #36 9 июня 2012 У регины спектор альбом с названием 11.11 есть :рикролл: Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 9 июня 2012 Ты избранный, закрывайся дома и играй в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #38 9 июня 2012 походу тебя выебут в жопу ты такой остроумный. но ведь он прав Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 9 июня 2012 у автора Время онлайн9ч 32м 11с Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #40 9 июня 2012 (изменено) Автор латентный, трусливый пидорас Изменено 9 июня 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение