Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

punkerstein

Наушники игровые/фильмовые/разговорные

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи все. На днях хочу взять себе наушники для компьютера в районе ~3k. Использоваться они будут только в домашних условиях (пк), для просмотров фильмов, компьютерных игр и т.п. Хотелось бы иметь чёткие басы, чёткий объёмный звук, в общем всё, что имеют топовые наушники, для комфортного использования. В них должен присутствовать микрофон обязательно, т.к без него никак. Также обязательно должны удобно сидеть на ушах, чтобы через 3-4 часа у меня они не болели, это бесит.

Не хотелось в 3 часа ночи искать подобные темы, поэтому решил создать новый топик.

Самый оптимальный вариант только эти? (SteelSeries)http://cdn-web.steel...gle-image-1.jpg

Есть ещё такие, только дизайн отличается, хз какие клёвее, матовые - фиолетовые вроде лучше будут

http://steelseries.c...a-v2-frost-blue

И как можно купить в СПБ такие наушники? Читал, что во 2-ом квартале появляются они, но уже второй кварта идёт вообще...Возможно ли почтой как-то заказать?

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Бери синхайзеры

без микрофона идут модели :(

взял себе SS siberia ) но только neckband ... от них и вправду уши болят )=

у одного моего знакомого тоже ss, он говорит, что уши не устают, хм..

Поделиться сообщением

ты задал риторический вопрос)

бери сиберю-не ошибешься

Поделиться сообщением

(изменено)

ты задал риторический вопрос)

бери сиберю-не ошибешься

действительно)

хотел заказать матовые - фиолетовые, но мне тут сказали, что я их хрен в России куплю

может есть знающие люди, которые помогут, расскажут как заказать такие наушники

add: понятно, фиолетовые ещё не вступили в продажу в россию, поэтому нужно ждать :(

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

только сайберия, только белый цвет \o

#fota.dota

Поделиться сообщением

для просмотра фильмов и компьютерных игр можешь брать любые стилсериес

для музыки сенхайзер

вообще стилы 5h/7h в 100 раз удобнее и приятнее, чем сайберии

но дотерам не понять

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость KusokZabora

Вчера играл в наушниках Turtle Beach - просто супер! Просидел несколько часов - уши вообще не устали!

Качество звука отличное, особенно басы, верхи кристальные. Не думал, что беспроводные наушники могут так звучать. Эффект присутствия полный, дают возможность динамической регулировки чата. Рекомендую Turtle Beach.

Поделиться сообщением

Вчера играл в наушниках Turtle Beach - просто супер! Просидел несколько часов - уши вообще не устали!

Качество звука отличное, особенно басы, верхи кристальные. Не думал, что беспроводные наушники могут так звучать. Эффект присутствия полный, дают возможность динамической регулировки чата. Рекомендую Turtle Beach.

Это же какими хуевыми должны быть наушники, чтобы за пару часов у тебя уставали уши.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ээээ

хуевыми?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Это же какими хуевыми должны быть наушники, чтобы за пару часов у тебя уставали уши.

одень ss neckband узнаешь)

Поделиться сообщением

Смотреть фильм в наущниках :О

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Сиберия не очень. Ну то есть звук, а так очень удобные, без спору

Поделиться сообщением

ээээ

хуевыми?

Да.

То ли у вас уши такие нежные, я хз.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

три часа назад купил себе сибирь :tusila-zavodila:

охуенно че, качество звука норм, можно теперь и в наушниках музыку слушать :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

охуенно че, качество звука норм, можно теперь и в наушниках музыку слушать :pray:

Mark.0FF.ka,Не думал, что эта гарнитура меня так поразит. Отличный дизайн, качество и, естественно, звук. Но самым приятным является то, что устройство настолько удобное, что можно часами сидеть за любимой игрой. Из минусов хотелось бы выделить то, что микрофон сильно мониторит в уши, т. е. мне отлично слышно всё, что я сам говорю, а это немного раздражает. Не знаю, это так задумано или что, но я бы отключил эту функцию, потому что очень отвлекает.

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka,Не думал, что эта гарнитура меня так поразит. Отличный дизайн, качество и, естественно, звук. Но самым приятным является то, что устройство настолько удобное, что можно часами сидеть за любимой игрой. Из минусов хотелось бы выделить то, что микрофон сильно мониторит в уши, т. е. мне отлично слышно всё, что я сам говорю, а это немного раздражает. Не знаю, это так задумано или что, но я бы отключил эту функцию, потому что очень отвлекает.

у меня ничего не мониторит, это проблема с дровами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...