DexTore_JE #81 15 июня 2012 уебак сосал мне хуй за воуч прошлом году И ХОЧЕТ ПРУФЫАХАХАХХАХАХАДА МНЕ ПОХУЙ НА ШКОЛЬНИКА С IQ 20вСЕ ИДИ ДИАБЛО НА ХАЛЯВУ С ТЦЛ СТАВКАМИ НАЙДИты ебучий школьник долбоёб. Я тебе говорю не было такого, мразь ты ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #82 15 июня 2012 жуниорньюсмейкер это что то на уровне госуперфекта может даже выше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 15 июня 2012 (изменено) КАКИЕ-ТО ШКОЛЬНИКИ УЧАТ ЖИЗНИАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАИ 1Х КАКОЙТО ПОДПЕЗДЫВАЕТАХАХАХАХАХХАХАХААХАХБЛЯТЬАЗАХАХАХАХХАХАХАХХАСУКААХХАХАХАХААХДВА УЕБКА СОСУНА ЗА ВОУЧИ РЕШИЛИ НАУЧИТЬ ЖИЗНИ ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАШКОЛЬНИКИ АХАХАХАХААХАХХАХАХАХА ШКОЛЬНИКИ ХАХАХАХАХАК ПСИХОЛОГУ МАМКУ ПОПРОСИ ПУСТЬ ОТВЕДЁТВО Я ЗАШУТИЛ ДА??? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХШКОЛЬНИК К ПСИХОЛОГУАХАХАХАХХАХА Изменено 15 июня 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #84 15 июня 2012 почитайте посты этого долбаеба, ему психиатр нужен и месяц лечения в дурке https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #85 15 июня 2012 мне нравится как ты агришься капсомпишешь слово в строчкуи ещеАХАХАХАХАХАХпишешьАХАХАХАХХАХчерез АХАХАХАХАХАХкаждую строчкуАХАХАХХАХАХкак долбаебАХАХХАХАХАХтебе пора в больничкуАХАХАХХАХАХАдота2 и лиги тебя АХАХХАХАХАуже погубили дегенерат! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #87 15 июня 2012 15 ЛЕТАХАХХАХАХАЕБАНЫЙ ПТУШНИККАКОЙ НАХУЙ ПТУШНИКТЫ ЖЕ ЕЩЕ ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧИЛНЕКСТ ГОД ЭКЗАМЕНЫА ТЫ ЛИГОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯВО ДОЛБАЕБИДИ ПОДРОЧИНЕЙМС 6 ЛЕТ В ДОТУ ИГРАЕШЬС НАВИДАРЕРСКРИН ТВОЙ БРАТВОЗЬМИ ЕГО ПОД КРЫЛОА ЕЩЕ ДЕЛАФОРСАКОТОРЫЙ ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ ОТБИТЫЙ ДАУНЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ?НУ СКАЖИ? ПРУФ ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1, У ТЕБЯ НА МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУА ТЕБЯ Я ЕБАЛ В ОЧКО И В ДОТУ РАЗ 100500 ТЕБЕ ЖЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ЛИЦО НЕ РАЗБИЛИ, ТАК КАК ВЛАД ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЕМУ ЖАЛКО ТЕБЯ, ЩЕНКА ТАКОГО.ПРОШУ УДАЛИСЬ ОТСЮДААХХАХА блять скинь своё фото 20летний ты наш царь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #89 15 июня 2012 (изменено) офк буду мошнить ради коллекцииесли к лиге имеет отношение перфект, то она по дефолту родилась гнилой и умрет в муках :]иди нахуйя поставил рекорды по д1 и по д2 среди лиг ,а ты сосешь хуй на каждой лиги и тебя шлют нахуй от туда ,ну а впрочем ещё раз скажу иди нахуй ноубадиты поставил рекорды по вмещению хуев в свой анус Изменено 15 июня 2012 пользователем totoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 15 июня 2012 ПЕРФЕКТ Я СНОВА ПЕРЕДУМАЛДАЙ МНЕ ВОУЧ ПЛС Я ЛИМОНЮ ТЕБЕДОБАВЛЯЙ В ПОДПИСЬ СКОРЕЕты все равно жрешь говно, уебан!(надеюсь фразу выше он не заметит, так как животным вроде него сложно перестроить свой примитивный мыслительный аппарат на разные размеры текста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #95 15 июня 2012 Что-то странное происходит здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #96 15 июня 2012 перфект малолетний даун :'(щас он и тебя в говномесы посвятит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #97 15 июня 2012 как ебанную мирку вывести из полноэкранного режима сука нах нах адын!ё1ё1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 15 июня 2012 Если бы ты жил не в деревне и у тебя был бы нормальный интернет, скажи мне, в чем бы проблема заключалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #100 15 июня 2012 смените название топика на :"Перфект-охотник или жертва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение