NIWT9K #1 Опубликовано: 8 июня 2012 :tusila-zavodila: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2 8 июня 2012 пошёл нахуйно всё равно спасибо :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 8 июня 2012 сфоткал бы свой черствый бутер, да уже съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6 8 июня 2012 я бы кофе попилно там же один шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #7 8 июня 2012 утро добрым не бывает Цитата http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #9 8 июня 2012 А вот я с похмельем проснулся, но нихуя, есть в холодильнике ящик баночного пивасика, на черный день. :tusila-zavodila:Сижу опохмеляюсь, пданюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #10 8 июня 2012 Еще не ложился спатьВсем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #11 8 июня 2012 А вот я с похмельем проснулся, но нихуя, есть в холодильнике ящик баночного пивасика, на черный день. :tusila-zavodila:Сижу опохмеляюсь, пданюсь. лох пить не умеешь. я вчера пил и у меня всего лишь небольшой сушняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #12 8 июня 2012 А вот я с похмельем проснулся, но нихуя, есть в холодильнике ящик баночного пивасика, на черный день. :tusila-zavodila:Сижу опохмеляюсь, пданюсь. лох пить не умеешь. я вчера пил и у меня всего лишь небольшой сушнякА я сказал что я пиздец страдаю? Я в принципе редко болею с похмелья, просто привкус во рту - как будто кошки в рот насрали.А что занчит не умеешь пить? Выпить меньше - это и есть твой секрет? Или ты под каким-то определенным углом заливаешь в глотку алкоголь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #13 8 июня 2012 Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #14 8 июня 2012 А вот я с похмельем проснулся, но нихуя, есть в холодильнике ящик баночного пивасика, на черный день. :tusila-zavodila:Сижу опохмеляюсь, пданюсь. лох пить не умеешь. я вчера пил и у меня всего лишь небольшой сушнякА я сказал что я пиздец страдаю? Я в принципе редко болею с похмелья, просто привкус во рту - как будто кошки в рот насрали.А что занчит не умеешь пить? Выпить меньше - это и есть твой секрет? Или ты под каким-то определенным углом заливаешь в глотку алкоголь? это значит что поутрам мне не срут кошки в рот, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #15 8 июня 2012 Очень доброе,глаза болят после ночи диабло,вообще не спал , так еще и идти на тренеровку и гулять потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #16 8 июня 2012 Взял оптом наркотики на последние деньги. Сижу на работе. Купите у меня хоть чуть-чуть, я завтракать хочу. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 8 июня 2012 :tusila-zavodila:хули тут так мало? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение