Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NIWT9K

Добре утречко

Рекомендованные сообщения

1e7ef466f925bc4edc4a2065c8bd3642.jpg

:tusila-zavodila:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пошёл нахуй

но всё равно спасибо :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

поел риса

не спал

Поделиться сообщением

сфоткал бы свой черствый бутер, да уже съел :sad:

Поделиться сообщением

я бы кофе попил

но там же один шлак

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

ваще

Поделиться сообщением

А вот я с похмельем проснулся, но нихуя, есть в холодильнике ящик баночного пивасика, на черный день. :tusila-zavodila:

Сижу опохмеляюсь, пданюсь. :dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Еще не ложился спать

Всем не похуй

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

А вот я с похмельем проснулся, но нихуя, есть в холодильнике ящик баночного пивасика, на черный день. :tusila-zavodila:

лох пить не умеешь. я вчера пил и у меня всего лишь небольшой сушняк

Поделиться сообщением

А я сказал что я пиздец страдаю? Я в принципе редко болею с похмелья, просто привкус во рту - как будто кошки в рот насрали.

А что занчит не умеешь пить? Выпить меньше - это и есть твой секрет? Или ты под каким-то определенным углом заливаешь в глотку алкоголь?:dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTADP7sWeF5jtmiAhB7LDuMuIXhrCsiPcfHD27zr24e4zwIdkZK

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

А я сказал что я пиздец страдаю? Я в принципе редко болею с похмелья, просто привкус во рту - как будто кошки в рот насрали.

А что занчит не умеешь пить? Выпить меньше - это и есть твой секрет? Или ты под каким-то определенным углом заливаешь в глотку алкоголь? :dunno:

это значит что поутрам мне не срут кошки в рот, очевидно же

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Очень доброе,глаза болят после ночи диабло,вообще не спал , так еще и идти на тренеровку и гулять потом

Поделиться сообщением

Взял оптом наркотики на последние деньги. Сижу на работе. Купите у меня хоть чуть-чуть, я завтракать хочу.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

1e7ef466f925bc4edc4a2065c8bd3642.jpg

:tusila-zavodila:

хули тут так мало?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...