Freagent #202 2 июня 2012 опятьдота ахуенныймало того что он мне зимой аватарку под НГ запилил, так еще и ахуенную музыку слушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #203 2 июня 2012 Охуено. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #204 2 июня 2012 Охуено. ЧО КТО БЛЯДЬ ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #205 2 июня 2012 а Дизи Гилеспи, Чарли Паркера, Майлза Девиса, Сони Ролингсаслышал кто? Бени Гудмен, Луи Армстронг чо, кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #206 2 июня 2012 Че-то я какой-то выпавший из дискуссии, пацаны. Че нужно делать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #208 2 июня 2012 Че-то я какой-то выпавший из дискуссии, пацаны. Че нужно делать? Нужно ответить мне, кто такой Апельсинка ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #209 2 июня 2012 [media=] [/media] Англосаксы доминируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #210 2 июня 2012 Че-то я какой-то выпавший из дискуссии, пацаны. Че нужно делать?мы тут лимоним друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #212 2 июня 2012 (изменено) а Дизи Гилеспи, Чарли Паркера, Майлза Девиса, Сони Ролингсаслышал кто?Бени Гудмен, Луи Армстронгчо, кто шарит?Уууу братиш.Не думал что тут хоть кто-то в джаз может.http://www.youtube.com/watch?v=8Qq2NLrbL7o видеоряд только раковый немного как оказалось Изменено 2 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #213 2 июня 2012 Обмазался говном, жду, когда мне начнут лимонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #214 2 июня 2012 Слушать ГУ!БЕ и поднимать настроение :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #217 2 июня 2012 (изменено) Че-то я какой-то выпавший из дискуссии, пацаны. Че нужно делать? Нужно ответить мне, кто такой Апельсинка ?Он был или есть модератор кастом мапс. Больше ниче не знаю. Но что-то было с ним смешное. Не помню что, какой-то его фейл в модерке. Он лох короче. Изменено 2 июня 2012 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #219 2 июня 2012 а Дизи Гилеспи, Чарли Паркера, Майлза Девиса, Сони Ролингсаслышал кто?Бени Гудмен, Луи Армстронгчо, кто шарит? Где же вы раньше были, господа. :> Дина Вашингтон, Элла Фитцжеральд, Фэтс Валлер? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #220 2 июня 2012 ебать, нам с пульсиком и опятьдотой втроем норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение