Хэмиш #2442 20 июля 2012 Познал умение смешно шутить. Не поделюсь!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2444 20 июля 2012 Нет. Просто я в ДОТА2 ща плотно играючи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2445 20 июля 2012 Хотя не, ты наверняка щас снова меня подъебнул. Иди нахуй, бля! :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2446 20 июля 2012 Ты мне в скайпе не ответил так-то.Очень неприлично поступил, ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2447 20 июля 2012 Ну я срсли не специально так сделал. Утонул в пучине ДОТА2. Тут на дне столько раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2448 20 июля 2012 Нет. Просто я в ДОТА2 ща плотно играючи.ЛОХОТА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2449 20 июля 2012 Бля, нельзя по этикету тыкать этим в лицо! Нарушитель, лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2450 20 июля 2012 ДА Я САМ ТАКОЙ, ЗАВИДУЮ ПРОСТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2451 20 июля 2012 T,FNMЕБАТЬ ЗОШОЛ НА ЮТУБЕВВОЖУ ПОП МЮРЗЕК, НУ ПОСЛУХАТЬ НАЛЕГКЕ ЧЕ НИБУДЬ ТАКОЕ ЧТОБ ГУТ И ТУТ ЕБАТЬ ПЕРВАЯ ЖЕ ТРЕЧИНА ИМБА ВТФ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2453 20 июля 2012 (изменено) ПРОСТО НАХУЙ НА РЕПИТОРЕ УЖЕ МИНУТ 40 :pray: ВТФ ОНА НА ФОТКАХ ДЕВКА КАКАЯ ТО 12 ЛЕТА ПОЕТ КАК ТЕЛКА ВЗРОСЛАЯ ОХУЕННАЯ АЖ ХУЙ СТОИТ МОГУЧИЙ 93 ГОДА НОРМ Изменено 20 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2455 20 июля 2012 какуля какая-то(((((((((((((((и за меньшие слова люди получали ножом в печень сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2457 20 июля 2012 какуля какая-то(((((((((((((((и за меньшие слова люди получали ножом в печень сукачет вспомнил клиникуи "Я и за меньшее убивал" от коксаныча блять, ебаные сериалы меня в могилу сведут(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2458 20 июля 2012 ариана тянет лучше, эта срывается и слышен совсем детский голос переодически Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2459 20 июля 2012 ариана тянет лучше, эта срывается и слышен совсем детский голос переодически может ,мне поэтому и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2460 20 июля 2012 слишком большое скопление уебков... :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение