LIKESEX #2503 21 июля 2012 Кемиш никогда не закроет сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2504 21 июля 2012 Оставлю тут слова поэта и пойду спать.Слишком долгий получился денёк. Then she drew the curtains downAnd said, "When will you ever learnThat what happens there beyond the glassIs simply none of your concern?God has given you but one heartYou are not a home for the hearts of your brothersAnd God does not care for your benevolenceAnymore than he cares for the lack of it in othersNor does he care for you to sitAt windows in judgement of the world He createdWhile sorrows pile up around youUgly, useless and over-inflated" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2506 21 июля 2012 [media=] [/media] Ещё немного лебедей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2507 21 июля 2012 let's piss on the city that's burning down there господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2508 21 июля 2012 ^У них альбом новый скоро, кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2509 21 июля 2012 я знаю, напримерне выебывайся господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2513 21 июля 2012 Рот? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2515 21 июля 2012 Ппц кароч в командосе2 такой хуёвый альтаб.Я хочу играть и чатиця на форуме одновременно, но там что б альтабнутсья надо в бубен стучать 10 минут, втф.Еще и после альтаба расширение 600х800 падла сук. Но вам, наверное, всё равно похуй. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2516 21 июля 2012 Сделай оконный режим. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2517 21 июля 2012 Ппц кароч в командосе2 такой хуёвый альтаб.Я хочу играть и чатиця на форуме одновременно, но там что б альтабнутсья надо в бубен стучать 10 минут, втф.Еще и после альтаба расширение 600х800 падла сук. Но вам, наверное, всё равно похуй. =\Стоит того, что бы в него играть или так себе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2518 21 июля 2012 (изменено) Сделай оконный режим.Ебать, голова! Стоит того, что бы в него играть или так себе?Ппц ну если ты ньюфаг ипаный и раньше не играл, то скорее всего тебе не понравится. Изменено 21 июля 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2519 21 июля 2012 Постоянно играю старые гаемси, часто такая хуйня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2520 21 июля 2012 Не в те игры вы играете, господа. Мертвый космос - игра для настоящих мужиков со стальными яйцами аки я.Откопал, кстати, в стиме блц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение