Гость 4aku #2821 23 июля 2012 лайксекс, как делаебать давно не виделисьналетели чет говнари ппц сюдапизди их, я за тебя!!!!!!Думаю, он почти поверил.Он не понимал, что его троллят после очередного вброса плэсибо/продиджи. О чем вообще может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2822 23 июля 2012 Юнил себе уже 3го хозяина лимонит, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2823 23 июля 2012 чет часы на пд на час назад , это что, ебаные хохлы под себя время подстроили? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2824 23 июля 2012 Ебало замажь свое жалкая тварь. Отлетаеш, очередняраСударь, извините за беспокойство, но после шипящих ставятся мягкие знаки.СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО МНЕЯ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫНЕ ОРИ НА МЕНЯ ПАСКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2826 23 июля 2012 чет часы на пд на час назад , это что, ебаные хохлы под себя время подстроили? Не, это ты в будущее ухуячил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2827 23 июля 2012 Ну лайксексу респект, достойно отбивается от нападок кретинов. С чего вообще его стали так флеймить жестко? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2828 23 июля 2012 Ну лайксексу респект, достойно отбивается от нападок кретинов. С чего вообще его стали так флеймить жестко?Бля ну ты пиздец. Я думал мы друзьяшки, а ты на его сторону встаешь. Окей, я сделал выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2829 23 июля 2012 ОЧЕРЕДНЯРЫ НА ДЕДИЧА ЛАЙКСЭКСИЧА ЛЕЗУТ ЗАОВНЕНЫ СНОВА БЕЗЫМЯННЫЕ НА ИЗИЧАХ вон с уважаемой темы лайксэкс я с тобой)) :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2830 23 июля 2012 Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2831 23 июля 2012 Блять, ну это же не смешно уже. Ты это всерьез пишешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2832 23 июля 2012 Что-то нихуя не уютный чатик :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2833 23 июля 2012 (изменено) А мне норм.Просто кое-кто давно негров не кидал сюда. Изменено 23 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2834 23 июля 2012 Соловей я против тебя никогда ничего плохого не имел.Мне даже мувики твои нравились.Но скажу одно,пожалуйста не вешай мне лапшу на уши.Я прекрасно знаю твое отношение ко мне.Лучше просто не высказывайся в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2835 23 июля 2012 +1соловей иди нахуйлайксекс, четко ты его разкусил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2836 23 июля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2837 23 июля 2012 (изменено) ^^Тебя это тоже касается.Можешь тут не распинаться.Это даже не смешно. Изменено 23 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2838 23 июля 2012 +1соловей иди нахуйлайксекс, четко ты его разкусил)РАСКРЫЛ НА ИЗИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2839 23 июля 2012 бля, лайксекс, ты чегоменя тошнит от этих говнарейкак мне доказать свою преданность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2840 23 июля 2012 лайксека-говноедушки конечноМожешь мне ничего не доказывать.Ты жалок и двуличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение