Gerty #2861 24 июля 2012 Не думаю, что здесь хоть кого-то волнует судьба этого мудака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2862 24 июля 2012 дотерский чятик какой то втфвот мы с ввром вчера фармили динозавров в кратере унгоро!! завтра пойдем фарметь пылающий лигион в бернинг крусейд!!а вы дотанеры ебаные лохи дота кал хааха и еще ввр вчера получил строгий выговор за несанкционированную доту, еще раз спиздите его из вова - будете иметь дело со мной. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2863 24 июля 2012 05дота, хочу попробовать твой джаз, блюз етц. посоветуй исполнителей, а ещё лучше и альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2864 24 июля 2012 дотерский чятик какой то втфвот мы с ввром вчера фармили динозавров в кратере унгоро!! завтра пойдем фарметь пылающий лигион в бернинг крусейд!!а вы дотанеры ебаные лохи дота кал хааха и еще ввр вчера получил строгий выговор за несанкционированную доту, еще раз спиздите его из вова - будете иметь дело со мной.Ты это, корми его почаще и хотя бы иногда выпускай из клетки. А то он совсем одичал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2865 24 июля 2012 дотерский чятик какой то втфвот мы с ввром вчера фармили динозавров в кратере унгоро!! завтра пойдем фарметь пылающий лигион в бернинг крусейд!!а вы дотанеры ебаные лохи дота кал хааха и еще ввр вчера получил строгий выговор за несанкционированную доту, еще раз спиздите его из вова - будете иметь дело со мной.Ты это, корми его почаще и хотя бы иногда выпускай из клетки. А то он совсем одичал.))го в вов лохГИЛЬДУ СДЕЛАЕМ ПО САБЖУ ВСЕ БУДЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2866 24 июля 2012 Я на эти уловки не поведусь. Найди кого попроще. И тебе что, одного раба мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2867 24 июля 2012 чем больше тем лучше.ну не хочешь играть в лучшую игру в мире - твое дело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2868 24 июля 2012 чем больше тем лучше.ну не хочешь играть в лучшую игру в мире - твое делоПо крайней мере я могу сам выбирать, в отличие от некоторых.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2869 24 июля 2012 чем больше тем лучше.ну не хочешь играть в лучшую игру в мире - твое делоПо крайней мере я могу сам выбирать, в отличие от некоторых.)))в смысле выбирать? я предложил, он согласился. он выбраллучшую игру в мире Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2870 24 июля 2012 >он выбралАга)))Я тебе еще в топане икапа написал, чекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HiHeyHello #2871 24 июля 2012 Довольно интересно наблюдать за данными нападками на одного юзера.Это мне напомнило былые времена Ильзе.Но отбивается этот юзер довольно таки не плохо.А даже временами побеждая некоторых из вас,как это печально не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2872 24 июля 2012 Довольно интересно наблюдать за данными нападками на одного юзера.Это мне напомнило былые времена Ильзе.Но отбивается этот юзер довольно таки не плохо.А даже временами побеждая некоторых из вас,как это печально не было.Лайксекс, разлогинтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2873 24 июля 2012 КТО ЕЩЕ БУДЕТ В ВОВ? ВСЕМ ВОВ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2874 24 июля 2012 КТО ЕЩЕ БУДЕТ В ВОВ? ВСЕМ ВОВпутину предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2875 24 июля 2012 ' timestamp='1343114420' post='8803612']05дота, хочу попробовать твой джаз, блюз етц. посоветуй исполнителей, а ещё лучше и альбомы Это тип троленк очередной? И не 05, а О5, сто раз уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2876 24 июля 2012 Тролленг от блайндфолда.НА ТОНКИЧАХ=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2877 24 июля 2012 (изменено) Ну он же всё, что пишет, "тролленком" потом называет, ага.А троллить лайксекса - себя не уважать, ты опустился. Изменено 24 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2878 24 июля 2012 (изменено) Не только я, например.И почему это троллить лейксекса - себя не уважать? Он такие пушки выдает, разве что бурзек может с ним сравниться. Изменено 24 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2879 24 июля 2012 Не только я, например.И почему это троллить лейксекса - себя не уважать? Он такие пушки выдает, разве что бурзек может с ним сравниться.Потому что его затроллить - задачка, с которой даже безрукий слепой аутист справится, ЫЫЫЫЫ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2880 24 июля 2012 Ну и че ебать?Он же агрится, че еще надо-то от дурачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение