LIKESEX #2901 24 июля 2012 Поехавший на джазе.Ясно.Ты весь этот топик превратил в обитель джаза и мне это не нравится.Мне вообще этот джаз не нравится.И вообще джаз придумали негроидная раса.А их я не уважаю и следовательно их музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2902 24 июля 2012 (изменено) Саммертайм скинул в бонусе. ^Возникает закономерный вопрос - да кто ты вообще такой, что бы что-то делать для того, что бы тебе понравилось здесь что-то? Надеюсь ты свалишь отсюда поскорее, клоун.Ну и зная наперед, что ты слишком туп, что бы понять, что это был риторический вопрос - я напишу об этом здесь. Можешь не отвечать на него. Честное слово. Изменено 24 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2903 24 июля 2012 Лайксекс, ты долго еще будешь тут вонять?Ну серьезно, мне не очень интересно читать, как тебя тут попускают. Тебе хз, тоже это не нравится, судя по лсам, которые ты отправил некоторым.Сколько блевотных страниц мне придется прочитать еще, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2904 24 июля 2012 А ты,что подумал,что я серьезно это сделал?Надо же было,как то поддержать разговор.Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2906 24 июля 2012 А ты,что подумал,что я серьезно это сделал?Надо же было,как то поддержать разговор.Наивный привет, лайксекс, ты классный, давай дружитьь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2907 24 июля 2012 (изменено) Уныло, наверное, быть тобой, когда в попытке "как-то поддержать разговор" оскорбляешь людей, основываясь на их музыкальных предпочтениях. Так поступают только недалекие люди. Oh wait. Изменено 24 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2908 24 июля 2012 Ну конечно же поехавший, а вы как думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2909 24 июля 2012 Нульпять дота кллассный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2910 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела. Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2911 24 июля 2012 Ну конечно же поехавший, а вы как думали.Не даешь поводов усомнится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2912 24 июля 2012 (изменено) Нехуево у вас попка пригорела. Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы.СИНУС, ЛЕХА)))0СТОП ХЕЙТ МИ ПЛИС)))))ТЫ НЕ ХЕЙТ МИ, Я НЕ ХЕЙТ ЮЮ)) ПЛИС))))) Изменено 24 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2913 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела. Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2914 24 июля 2012 хах норм пикча) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2915 24 июля 2012 ЛАйксекс :avtorklif: :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2916 24 июля 2012 Нравятся рыжие хуилы?Очень элитная подпись.И на что ты после всего этого рассчитываешь?Еще и пикчу не в тему запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2917 24 июля 2012 Чёт просто настроение хорошее было, хз даже.http://www.youtube.com/watch?v=v5tr_L31StI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2918 24 июля 2012 Лайксекс это апофеоз человеческой тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2919 24 июля 2012 Нравятся рыжие хуилы?Очень элитная подпись.И на что ты после всего этого рассчитываешь?Еще и пикчу не в тему запостил. ЧЕ ТЫ НА НЕГО КИНУЛСЯ, УБЛЮДОК?МНЕ ДАВАЙ НАПИШИ ЧЕ-НИБУДЬ. ДАВАЙ ТВАРЬ, Я ЖДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2920 24 июля 2012 Нравятся рыжие хуилы?Очень элитная подпись.И на что ты после всего этого рассчитываешь?Еще и пикчу не в тему запостил. И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение