Ev #3021 25 июля 2012 да и поёт не негрпотому что солнце не село ещёколян, почему твой цветочек всегда серый? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3022 25 июля 2012 да и поёт не негрпотому что солнце не село ещёколян, почему твой цветочек всегда серый?паш, я не сижу в аське просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3025 25 июля 2012 ' timestamp='1343220385' post='8811626']спалил ваши имена сцуко жжошь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3026 25 июля 2012 да и поёт не негрпотому что солнце не село ещёколян, почему твой цветочек всегда серый?паш, я не сижу в аське простоа где сидишь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3027 25 июля 2012 да и поёт не негрпотому что солнце не село ещёколян, почему твой цветочек всегда серый?паш, я не сижу в аське простоа где сидишь?ну скуп бывает иногда запускаюстим есть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3028 25 июля 2012 кокой ты нелюдимый господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3029 25 июля 2012 Отчего же. Я всегда открыт для общения. Я эмпат высшей категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3030 25 июля 2012 Знавал я одного эмпата, редкостный мудак. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3032 25 июля 2012 Чем докажешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3034 25 июля 2012 а где сидишь?а ты вообще с кококой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3035 25 июля 2012 Да хоть у бабушки моей спроси.Тут не честно, бабушки всегда только хорошее говорят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3036 25 июля 2012 Смотри-ка, а тебя не так просто провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3037 25 июля 2012 а где сидишь?а ты вообще с кококой целью интересуешься?питушок закукарекал)) ну так чиста побазарить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3038 25 июля 2012 Смотри-ка, а тебя не так просто провести.Дело в том, что я тоже эмпат который слушает как поют негры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3040 25 июля 2012 Этот пользователь также был известен как: РОТОГЛОТОПОТ ПОТОГЛОТ РОТОСОС Why so agressive? Pirozhnik Kto zassal? Ti zassal ept! ПИРОЖНИК ССАНЫЙ СОПЛЕЖУЙ ПОТОГЛОТОРОТ O5Dota господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение