slamo #3221 27 июля 2012 Если, ты, не, знаешь, как, правильно, расставлять, запятые, ставь, после, каждого, слова, не, прогадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3222 27 июля 2012 лайксекс и чаки. спор инвалидов умственного труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3223 27 июля 2012 Ещё одного негра, пожалуй, закину.http://www.youtube.com/watch?v=6fMnF0Fvdpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3224 27 июля 2012 Белееет мой пааарус, такоой одиноокий На фоне стальных кораблей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3225 27 июля 2012 Если, ты, не, знаешь, как, правильно, расставлять, запятые, ставь, после, каждого, слова, не, прогадаешь.Тебе не хватает моего внимания?Ты мне не интересен.И общий язык мы с тобой не найдем.Так что не вставай у меня на пути.Где я хочу там я и буду ставить запятые.И вы не имеете права судить это.Ишь чего придумали к пунктуации решили доебаться на портале о доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3226 27 июля 2012 В этот чудесный вечер пятницы мы втроём играем бордерлендс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3227 27 июля 2012 (изменено) Белееет мой пааарус, такоой одиноокий На фоне стальных кораблей!Тоже амфибрахий, ага. Как и у Лёни в этой песне. Изменено 27 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3229 27 июля 2012 (изменено) Белееет мой пааарус, такоой одиноокий На фоне стальных кораблей!Миронов Изменено 27 июля 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3231 27 июля 2012 (изменено) Если, ты, не, знаешь, как, правильно, расставлять, запятые, ставь, после, каждого, слова, не, прогадаешь.Тебе не хватает моего внимания?Ты мне не интересен.И общий язык мы с тобой не найдем.Так что не вставай у меня на пути.Где я хочу, там я и буду ставить запятые.И вы не имеете права судить это.Ишь чего придумали, к пунктуации решили доебаться, на портале о доте. Изменено 27 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3235 27 июля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3236 27 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4N31oFeinFY[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3237 27 июля 2012 offtopРЕБЗОВЫ ЩА ОХУЕЕТЕЕ БЛЯ БУДУ ЕБАТЬЯ ГОДАМИ СЛУХАЛ ПИДОРАСОВ, ВСЮ ДИСКОГРАФИЮ ИЗЬЕЗДИЛ ПРОСТО ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК, КАК ИВЕЛ ИЗЬЕЗДИЛ СВОИМ ЯЗЫКОМ МОЙ ЧЛЕННО ЭТОТ ТРЕК Я ТОЛЬКО ЧТО УСЛЫШАЛ ВПЕРВЫЕ, НАШЕЛ ЕГО В ПАПОЧКЕ С СИНГЛАМИЭТО НАХУЙ ВЗРЫВЭТО БОМБАБОМБАБОМБА СУКА [media=] [/media] :pray: :pray: ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ ЕГО ТОП1 ТРЕКОМ ПЛЕЙСИБО. Ты их немного переоцениваешь, это трек группы Archivehttp://www.youtube.com/watch?v=A4gBzUwo6Iwтак то пласибо их в говно перепели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3238 27 июля 2012 как заебись без флеша не видеть ваши вырвиглазные видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3239 27 июля 2012 как заебись без флеша не видеть ваши вырвиглазные видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3240 27 июля 2012 гомосек норм, я не устану это повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение