VooDooRay #3603 29 июля 2012 Мда.Ещё одним идиотом больше.не я это начал...а вача тупая и злая в натуре залупа Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3604 29 июля 2012 ДОТА ГОВНО, ДОТЕРЫ ГОВНОЕДЫНОРМ ПАЦЫ ГАМАЮТ В ВОВ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3605 29 июля 2012 вов умер после 2.4.3 никакой тактики, тунель 1 цель в 2 дд выигрывай арену. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3606 29 июля 2012 Во-первых, тебя сюда никто не звал.Во-вторых, ты бы мог сначала почитать топик, чтобы понять что тут и как.Ну и, в-третьих, ты реально ебанутый по ходу. Послал тебя кто-то, дак всё, надо начинать писать какой-то рак, типа "сарказмируя", но не замечая, что пишешь так тут только ты один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3607 29 июля 2012 ДОТА ГОВНО, ДОТЕРЫ ГОВНОЕДЫНОРМ ПАЦЫ ГАМАЮТ В ВОВ)а если некий субъект играет и в то, и в то, то кем он является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3608 29 июля 2012 ДОТА ГОВНО, ДОТЕРЫ ГОВНОЕДЫНОРМ ПАЦЫ ГАМАЮТ В ВОВ)а если некий субъект играет и в то, и в то, то кем он является?ЕСЛИ ГОВНО СМЕШАТЬ С ЭЛИТНОЙ ЕДОЙ ТО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ В ИТОГЕ)))? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3609 29 июля 2012 ДОТА ГОВНО, ДОТЕРЫ ГОВНОЕДЫНОРМ ПАЦЫ ГАМАЮТ В ВОВ)а если некий субъект играет и в то, и в то, то кем он является?Шлюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #3610 29 июля 2012 Аскми ты охуел задротство пропагандировать?Если твоя жизнь кончена, зачем других за собой тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3611 29 июля 2012 ДОТА ГОВНО, ДОТЕРЫ ГОВНОЕДЫНОРМ ПАЦЫ ГАМАЮТ В ВОВ)а если некий субъект играет и в то, и в то, то кем он является?Шлюхой.ЛОЛ ТАК ТЫ ЕЩЕ И ВОВ ГАМАЕШЬ??))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3612 29 июля 2012 Во-первых, тебя сюда никто не звал.Во-вторых, ты бы мог сначала почитать топик, чтобы понять что тут и как.Ну и, в-третьих, ты реально ебанутый по ходу. Послал тебя кто-то, дак всё, надо начинать писать какой-то рак, типа "сарказмируя", но не замечая, что пишешь так тут только ты один.ок бро нам не понят друг друга, я вижу ты человек адекватный, но что-то в тебе все равно затмевает эту черту.я просто пойду поиграю, не действуя никому на нервы. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3613 29 июля 2012 ДОТА ГОВНО, ДОТЕРЫ ГОВНОЕДЫНОРМ ПАЦЫ ГАМАЮТ В ВОВ)а если некий субъект играет и в то, и в то, то кем он является?Шлюхой.ЛОЛ ТАК ТЫ ЕЩЕ И ВОВ ГАМАЕШЬ??)))ЛОЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3614 29 июля 2012 ну я ему передам, спасибо что объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3615 29 июля 2012 >Настольные игры, что ли.Нет. Тебе не надо об этом знать. Это личное. Слежка возбуждает. Я играл в детектива, а не в сыщика.Деанонил кого-то на пд? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #3616 29 июля 2012 Я вот, Эклипсеса деанонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3617 29 июля 2012 есть кто на HOPE ?? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3620 29 июля 2012 русрепчика тут еще не хватало ПОШЁЛ НАХУЙ ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение