Ev #3681 30 июля 2012 :D спит тип)) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3682 30 июля 2012 Здесь кто-то на гитаре играть умеет? Акустика, офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3683 30 июля 2012 играю на акустике вступление nothing else matters, come as you are и atwa. от тёлок тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3684 30 июля 2012 (изменено) :D спит тип)) Изменено 30 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3685 30 июля 2012 :D спит тип)) :D Вьебался в столб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3686 30 июля 2012 ' timestamp='1343674659' post='8848177']играю на акустике вступление nothing else matters, come as you are и atwa. от тёлок тошнитзачем бля напомнил, у меня блевотный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3687 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3688 30 июля 2012 3 блатных аккорда запомни и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3689 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?В вакансиях посмотри. Вроде должна быть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3690 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?В вакансиях посмотри. Вроде должна быть.))Откуда в вакансиях тема про самоучитель игры на гитаре? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3691 30 июля 2012 ля минор - ре минор - ми минор - ля минор все что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3692 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=66222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3693 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?В вакансиях посмотри. Вроде должна быть.))Откуда в вакансиях тема про самоучитель игры на гитаре? Я пошутил. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3694 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?лучший учитель - это братюнь песенки цоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3695 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?В вакансиях посмотри. Вроде должна быть.))Откуда в вакансиях тема про самоучитель игры на гитаре? Я пошутил. :facepalm:Мастер ббкодов :avtorklif: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3696 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?http://prodota.ru/fo...showtopic=66222Спасибочки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3697 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?В вакансиях посмотри. Вроде должна быть.))пиздец долбоебпрыгни с окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3698 30 июля 2012 По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?лучший учитель - это братюнь песенки цоя Я жалкий фореверэлоун, у меня нету друга, умеющего играть на гитаре. Приятель есть, но к нему неудобно как-то напрашиваться. По какому самоучителю лучше учится играть? На пд где-то есть темка по этому поводу?В вакансиях посмотри. Вроде должна быть.))пиздец долбоебпрыгни с окнаДа ладно, я уже привык к его шуточкам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3699 31 июля 2012 Поздно вчера (ну по сути сегодня) лёг спать, рано проснулся. Выспался. Это чудное ощущение, когда просыпаешься, вроде бы можно ещё немного прикорнуть, но нет надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3700 31 июля 2012 А я наоборот, лег заполночь, долго не мог заснуть, потом кое-как переборол себя, уснул. А вставать надо было в 5 утра на работу, глаза слипались, этот неловкий момент, когда тебе надо обменяться взглядом с начальником, но глаза самопроизвольно залипаются. Пиздец короче, радует, что около восьми я уже был дома и теперь весь день в моем распоряжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение