n0rm #3961 4 августа 2012 эвил, в аську МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3963 4 августа 2012 всмсле пикча в этом посте, а не скажем "ПОСТАВЬ СЕБЯ" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3964 4 августа 2012 37 постов, отчет пошел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3965 4 августа 2012 Ну щас чекпоинты на 200-й пойдут, так что достаточно быстро всё это закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3966 4 августа 2012 Вчера я вечером шел по безлюдному переулку,но вдруг я услышал дивную музыку,я сразу понял это был джаз.Я быстрым шагом направился к источнику от которого исходил звук,я и увидел посидевшего старика,который на трубе исполнял невнятные нотки джаза.И я смотрел на него,так долго,что сердце мое забилось в ритм я и сдвинулся с места,приблизившись к нему вплотную,схватил его за руки и вывернул ему их.Он сразу же скорчился от боли труба покатилась по асфальту,а я продолжал ему скручивать руки,его мольбы были напрасны,я чувствовал его адскую боль.Он судорожно пытался выбраться из моей хватки,но у него ничего не выходило,ему становилось только мучительно больно.И тут я подумал,что достаточно с этого старика мучений.И сказал ему-"Знаешь старик,я ненавижу джаз".На его глазах показался отчаянный страх перед следующей мукой.Но я отошел от него и направился дальше своей дорогой.Больше проходя мимо этого безлюдного переулка,я больше не видел этого старика,как и его музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3967 4 августа 2012 ^Никто не будет это читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3968 4 августа 2012 Хорошо.Зато я попляшу на твоей могиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3969 4 августа 2012 Хорошо.Зато я попляшу на твоей могиле.Я прочитал, не обращай на него внимания) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3970 4 августа 2012 Смотри не провались, жиробас.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3971 4 августа 2012 странно что лайксекс у меня не во френдах ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3972 4 августа 2012 увидел посидевшего старикаДальше не читал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3974 4 августа 2012 Не смог осилить. Слишком глупая комбинация символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3976 4 августа 2012 хватит форсить этого котейку, мне становится груста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #3978 4 августа 2012 аудиозаписи из вк пропали, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3979 4 августа 2012 аудиозаписи из вк пропали, блять возьми мои, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #3980 4 августа 2012 аудиозаписи из вк пропали, блять возьми мои, другне , ты нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение