Freagent #4021 5 августа 2012 а есть тут поцыки которые на барабанах играют? а то я начал недавно учиться, в студии уже пару раз был, нашел какой то видеогайд годный. мб чо посоветуютчто тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4022 5 августа 2012 И Я ТЕРМИНАТОР господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4023 5 августа 2012 а есть тут поцыки которые на барабанах играют? а то я начал недавно учиться, в студии уже пару раз был, нашел какой то видеогайд годный. мб чо посоветуютчто тебя интересует?ну короче я там на студии с одним чуваком поговорил. он мне сразу сказал что в соло я нихуя не научусь лучше найти учителя хуителя. действительно ли прямо надо так что аж без него никуда? посоветовал палки перемотать изолентой, но я почему то думаю что от этой хуйни звук другой будет. надо или в пизду? ну и я ща преимущественно занимаюсь вот такой хуйней, то есть не пытаюсь играть какие то битынужен ли метроном или без него норм?где можно взять какой нибудь софт по типу гитар про чтобы можно было смотреть как играть ту или иную песню, или обязательно читать ноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4024 5 августа 2012 так-то с учителем в 20 раз проще заниматься офк ТОЛЬКО под метроном ноты знать обязательно если хоч нормально научится изолента на палочку???? нахуя это вообще надо типа что б палочка не так ломалась наверное хуйня нахуй не нужная короче, не наматуй когда такими битами занимаешься старайся не только все координировать, но и искать максимально свободное движениенапряжения в руках вообще не должно быть, кисть в правой руке (та что по хету бьет) должна обязательно прогибаться когда идет движение вверх следи за мелочами всегда типа там что б все пальцы на палочке все время лежалистаратся бить в одну точку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4026 5 августа 2012 Удивительно, как у родителей получается зайти в комнату именно в тот момент, кто начинается постельная сцена в фильме.Ну это просто супер какая-то способность, блять Я даже где-то видел смешную картинку (мем) по этому сценарию.Так неудобно, ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4027 5 августа 2012 Во, смотрите. http://joyreactor.cc/post/160433http://joyreactor.cc/post/197791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4031 5 августа 2012 киньте пасту про то как чувак дрочил под одеялом а мама завтрак принесла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #4032 5 августа 2012 один чувак утром часто любил поелозить утренний стояк, и однажды, когда он теребил свою сущность, в комнату зашла мама, она услышала, что он уже проснулся и принесла завтрак. конец. Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4033 5 августа 2012 Удивительно, как у родителей получается зайти в комнату именно в тот момент, кто начинается постельная сцена в фильме.Ну это просто супер какая-то способность, блять Я даже где-то видел смешную картинку (мем) по этому сценарию.Так неудобно, ох.Бывает лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4035 5 августа 2012 Большое спасибо всем, кто пришёл на мой концерт.Ну а те, кто не пришли... ну что ж... будьте вы прокляты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4036 5 августа 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4038 5 августа 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4039 5 августа 2012 хорошая группа. почти так же люблю как и колдплэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение