alexinus #4081 6 августа 2012 Ага, даже мамка твоя язык обожгла, когдаНу ты понял.Ясно.)))Во рту потрясно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4082 6 августа 2012 хах, слово потрясноеПОТРЯСНОэто как РАССИКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4083 6 августа 2012 хах, слово потрясноеПОТРЯСНОэто как РАССИКАТЬАп стену рассекись, пидота. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4085 6 августа 2012 Гаечка совсем съехал.Синус, ты с ним давно общаешься, это вообще его нормальное состояние или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4086 6 августа 2012 Гаечка совсем съехал.Синус, ты с ним давно общаешься, это вообще его нормальное состояние или что?Не знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4087 6 августа 2012 от постов 05доты воняет жалким снобизмом, негр укусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4088 6 августа 2012 ' timestamp='1344273864' post='8893361']от постов 05доты воняет жалким снобизмом, негр укусил?Опять же, неудивительно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4089 6 августа 2012 По ебалу бы я тебе съехал, псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4090 6 августа 2012 ' timestamp='1344273864' post='8893361']от постов 05доты воняет жалким снобизмом, негр укусил?Ты не можешь в джаз просто. А он может. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4091 6 августа 2012 ' timestamp='1344273864' post='8893361']от постов 05доты воняет жалким снобизмом, негр укусил?Ты не можешь в джаз просто. А он может.ну я не сноб, поэтому и не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4092 6 августа 2012 слыш о5дотыч подскажи норм исполнителя песен "чай вдвоем" и "однажды" а то я в вк искал там только эти два пидараса а "однажды" только всякие басты гуфы по названию песни не варик искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4093 6 августа 2012 (изменено) Люблю варианты Тэйтума, Воллера, но это только если их стиль тебе по душе. Исполнение Колтрейна с Эллингтоном многим нравится, но мне не оч. Версия Монка достаточно нестандартная, но интересная. Лестера Янга ещё попробуй.А под "однажды" ты что подразумеваешь, я что-то не совсем понял? Изменено 6 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4094 6 августа 2012 Люблю варианты Тэйтума, Воллера, но это если они тебе по душе. Исполнение Колтрейна с Эллингтоном многим нравится, но мне не оч. Версия Монка достаточно нестандартная, но интересная. Лестера Янга ещё попробуй.А под "однажды" ты что подразумеваешь, я что-то не совсем понял?да мне друг на листочке записал мб из к/ф песня ну мне ее нужно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4095 6 августа 2012 у тебя артстайл с баяном на аватарке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4096 6 августа 2012 (изменено) ^^Once in a wile видимо имелось в виду.Вот, например, отличная версия с шикарным Клиффордом Брауном.http://www.youtube.com/watch?v=pt1yb1Oq91U Ну и, конечно же, обязательно послушай версию Сэтчмо с классической горячей пятёркой. Изменено 6 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4099 6 августа 2012 Жаль, но не понимаю я эту музыку. Как фон пойдет, но просто слушать желания не вызывает. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4100 6 августа 2012 [media=] [/media]вот это норм вообще :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение