n0rm #4202 8 августа 2012 Я не сравнивал. Понятно, что в случае ульвера звучание менялось кардинально. Просто на мой взгляд это изменение в лучшую сторону.Мне так же суонс образца анагилятор-соундтрэк нравятся больше, чем ранние.неосилятор ок тогда джаз хочу. Такой, как в кабаках играли, трушный, более-менее динамичный, можно без вокала.и хардкор-панк bebopпанка я тебе на спалю, и не думай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4203 8 августа 2012 (изменено) дельта блюз заебись кстати бибоп заебись, треки по 20 минут качаю торрент hidden НА ВТОРОМ ЛЕВЕЛЕ АХАХХАХАХА ФХАХФАВХФВЫФЕПФФЫХВАФПХВПРХЪЪЦЪЙЫЙВЫ Изменено 8 августа 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4204 8 августа 2012 Ну ладно, тогда еще так.post-rock/zigafolkА то вдруг че упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4205 8 августа 2012 Ну ладно, тогда еще так.post-rock/zigafolkА то вдруг че упустил.в зигафолке есть только один коллектив и ты его прекрасно знаешьпост-рок: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4206 8 августа 2012 ну конечно же боп треки по 20 минут, учитывая что технологии тогда не позволяли записывать треки больше 3 с небольшим минут, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4208 8 августа 2012 ну конечно же боп треки по 20 минут, учитывая что технологии тогда не позволяли записывать треки больше 3 с небольшим минут, ага МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4209 8 августа 2012 а если классику реквестирую? только не моцартов-хуесосов, нид сам хевиер гайсчто-то на подобии бетховена, прокофьева, вагнера ну конечно же боп треки по 20 минут, учитывая что технологии тогда не позволяли записывать треки больше 3 с небольшим минут, ага[media=] [/media]лол из солдатов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4211 8 августа 2012 ну конечно же боп треки по 20 минут, учитывая что технологии тогда не позволяли записывать треки больше 3 с небольшим минут, агада там несколько треков, чувак слепил вместе и сделал плавные переходы, пиздато ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4212 8 августа 2012 а если классику реквестирую?только не моцартов-хуесосов, нид сам хевиер гайсчто-то на подобии бетховена, прокофьева, вагнера у деда спроси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4213 8 августа 2012 а если классику реквестирую?только не моцартов-хуесосов, нид сам хевиер гайсчто-то на подобии бетховена, прокофьева, вагнера у деда спросиБЫСТРО СДАЛСЯ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4214 8 августа 2012 а если классику реквестирую?только не моцартов-хуесосов, нид сам хевиер гайсчто-то на подобии бетховена, прокофьева, вагнера у деда спросиБЫСТРО СДАЛСЯ :petro: классика это не музыка, если чо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4215 8 августа 2012 Ну ладно, тогда еще так.post-rock/zigafolkА то вдруг че упустил.в зигафолке есть только один коллектив и ты его прекрасно знаешьпост-рок:ой, что же твориться, а где сигур рос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4217 8 августа 2012 Isis and Aereogramme – Low Tideвот это, кстати, никто не вбрасывалслушал, когда еще не подозревал о существовании пост рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4218 8 августа 2012 ' timestamp='1344449094' post='8908416']Ну ладно, тогда еще так.post-rock/zigafolkА то вдруг че упустил.в зигафолке есть только один коллектив и ты его прекрасно знаешьпост-рок:ой, что же твориться, а где сигур рос? это папка для отслушивания, для прослушивания у меня другаятам и сигур рос и еитс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4219 8 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1344449094' post='8908416']Ну ладно, тогда еще так.post-rock/zigafolkА то вдруг че упустил.в зигафолке есть только один коллектив и ты его прекрасно знаешьпост-рок:ой, что же твориться, а где сигур рос? это папка для отслушивания, для прослушивания у меня другаятам и сигур рос и еитс яснечко Изменено 8 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4220 8 августа 2012 Интересно тут у вас.как ты смотришь на регтаймы?Только пост-регтайм, только Джели Ролл. а скотт джоплин, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение