Ev #4661 18 августа 2012 Хм, а вы заметили шуточную игру слов в моём предыдущем посте?Там нет игры слов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #4665 18 августа 2012 уютненько https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #4668 19 августа 2012 УХАХААХХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nihlathak #4669 19 августа 2012 (изменено) А не пора ли начать новую тему.Да и годной музыки я что то тут не заметил.Скорее всего здесь мерзко и сыро нежели уютно. Изменено 19 августа 2012 пользователем Nihlathak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4670 19 августа 2012 А не пора ли начать новую тему.Да и годной музыки я что то тут не заметил.Скорее всего здесь мерзко и сыро нежели уютно.Скинь примеров годной музыки, чтобы дать нам ориентир хоть какой-то господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4673 19 августа 2012 Прикиньте, пацаны, скачал скойп на электронную книжку, а он мало того, что работать не хочет, так еще и ошибку выдает с какими-то турецкими словами, котоная гуглится только на уржуйских сайтахДжи джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4676 20 августа 2012 У Мьюз тем временем выложили уже третий сингл. Это пиздец, во что скатились) хотя ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4680 20 августа 2012 хм, что может быть хуже джаз? я думаю, дождусь все же фулл релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение