Freagent #642 6 июня 2012 не знаю что может быть лучше французкого рэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #643 6 июня 2012 Noisia, Feed Me, Xample & Lomax, Hadouken! какие-нибудь.От себя бы посоветовал Pretty Lights - тоже позитивненькая электронная музыка, но не драмте самые, которые уже как год Loadstar называются? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #645 6 июня 2012 Кто-то бегает хон?Лол,ты че еще в хон поигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #647 6 июня 2012 да я пульса на вцг видел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #648 6 июня 2012 (изменено) не знаю что может быть лучше французкого рэпа Изменено 6 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #649 6 июня 2012 не знаю что может быть лучше французкого рэпа ? слишком тонкий сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #650 6 июня 2012 не знаю что может быть лучше французкого рэпа ?слишком тонкий сарказм?ну либо это, либо я тебя на второй уровень принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #651 6 июня 2012 не знаю что может быть лучше французкого рэпа ?слишком тонкий сарказм?ну либо это, либо я тебя на второй уровень принялкакой еще второй уровень :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #652 6 июня 2012 невермайнд http://www.youtube.com/watch?v=2je_TvW549E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #653 6 июня 2012 Французский рэп действительно хорош. Особенно нравился в фильме Такси. Плюсую) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #654 6 июня 2012 Годфрей, ты хули мои посты в лол разделе трешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #655 6 июня 2012 (изменено) у тебя слишком мало постов в лол разделе, чтобы играть там Изменено 6 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #656 6 июня 2012 Кстати, на сайте фри-стим-геймс точка ком счётчик посещений """твоей_персональной_странички""" — обман чуть более, чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #657 6 июня 2012 ГОДФРОЙ СПАС МОЕ ПЕРЕНОСНОЕ ПОРТАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ АУДИОЗАПИСЕЙ ОТ ЗАПУСТЕНИЯТЕПЕРЬ ИМЕЮ ОДИН ОХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК ДЖАААААААГОН ДЖАААГОН ДЖААГОН ДЖАГОН ДЖАГДЖАГДЖАГДЖАГДЖАГ ДЖАААААААГОН ДЖАГДЖАГДЖАГ ДЖАААААААГОН ДЖАААААГОНННН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #660 6 июня 2012 La Fouine – Rien a Perdre Какая же ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение