Гайка #801 12 июня 2012 Ивилочек мне тут годноту вбросил.А я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #802 12 июня 2012 фу сука, самая нелюбимая моя группа, когда брат это слушает просто не могу терпеть, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #803 12 июня 2012 фу сука, самая нелюбимая моя группа, когда брат это слушает просто не могу терпеть, пиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #805 12 июня 2012 Как вы с ним кооперируетесь? Скайп, аська? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #807 13 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EiR1hmpk-x4 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #808 13 июня 2012 Ивел сидит в сериальной конфе под ником Павлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #809 13 июня 2012 Не сижу лол Кренг вас наебывает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #810 13 июня 2012 http://youtu.be/-kbdCDeKSoI Всем утреннего добра от норвежских девочек. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #811 13 июня 2012 одна хуйня в топике вот вам илитный хипстерский дромнбойс http://www.youtube.com/watch?v=dRV5APaV-Ukблять я опять залип. скажи где ты их берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #814 13 июня 2012 сука я должен біл біть топ рофлеромСначала добейся того, чего маматех добился, потом пизди. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #815 13 июня 2012 Там подписаться на канал можно, если что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #816 13 июня 2012 сука я должен біл біть топ рофлеромТебе звания лучшего юзера продоты мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #817 13 июня 2012 Подскажите стареньких годных исполнителей, рок, панк етк.Вот сейчас вспомнил классику, загуглил, послушал. Збс.Хочется чего-то ещё. сука я должен біл біть топ рофлеромТебе звания лучшего юзера продоты мало что ли? Eбать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #818 13 июня 2012 Там подписаться на канал можно, если что.там не все годное, я по похожим видео ходил. где то ок но часто просто параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #819 13 июня 2012 Ну, ребята, активнее. Что-то, что вы слушали несколько лет тому назад вполне сойдет, если это, конечно, не митол или мерлин мэнсон. Там подписаться на канал можно, если что.там не все годное, я по похожим видео ходил. где то ок но часто просто парашаСамо собой, что канал не сборник годноты, я именно это и имел ввиду, что по похожим много чего интересного можно найти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #820 13 июня 2012 ну так то да кое что я всеж нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение