Хэмиш #881 14 июня 2012 Если бы он не был моим дружаней, я бы сейчас назвал его мудакомПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #882 14 июня 2012 Да че-то хуйню порет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #884 14 июня 2012 Наткнулся на интересную фразу "Социальная философия наших дней перестала существовать как таковая. В массах нет поисков или взглядов, есть общие правила, которым все следуют, утверждая, что это их персональный путь."В каком-то смысле применимо даже на этом форуме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #885 14 июня 2012 Ты что долбаеб, чтобы об буквы спотыкаться? *BA DUM TSS* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #886 14 июня 2012 C другой стороны, хелмс порет еще большую хуйню. Его я называю мудаком с совершенно чистой совестью. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #887 14 июня 2012 Я по сабжану расписал. В теме 90% постов его, в каждом кучка каких-то видосов. Для чего этот топан? Что он для кого-то Вивальди или СОАД открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #888 14 июня 2012 вы все не очень. раньше интереснее было, когда был ульвероёб или норм был в хорошей форме, а сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #889 14 июня 2012 Мы все неочень, а вот блайндфолд изумительный и пишет охуенно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #890 14 июня 2012 Мы все неочень, а вот блайндфолд изумительный и пишет охуенно.ну вот, первая стоящая фраза за 45 страниц :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #891 14 июня 2012 ' timestamp='1339686467' post='8546780']вы все не очень. раньше интереснее было, когда был ульвероёб или норм был в хорошей форме, а сейчас А мне кажется вот эта господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #892 14 июня 2012 Охуеть раньше. Ульвероеб-то тут дай б-г больше недели был активным. Форма охуитительная! Ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #893 14 июня 2012 (изменено) Ты что долбаеб, чтобы об буквы спотыкаться? *BA DUM TSS*Дота_хейтер, разлогинтесь. Я по сабжану расписал. В теме 90% постов его, в каждом кучка каких-то видосов. Для чего этот топан? Что он для кого-то Вивальди или СОАД открыл?Там всё расписано в первом посте, что тебе не ясно? Давай разжую, может дойдет :) C другой стороны, хелмс порет еще большую хуйню. Его я называю мудаком с совершенно чистой совестью.Предсказуемо. Изменено 14 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #896 14 июня 2012 Односложно.Я бы сказал лаконично. Бабушке своей разжуй.Она весьма разумный человек и не нуждается в столь очевидных объяснениях. По сабжу, слабо подкалываешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #899 14 июня 2012 Там пдтб создали, если хотите - присоединяйтесь.5x5 rdtb pdtbshka «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #900 14 июня 2012 да там потные какие-то, насосался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение